Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая же нужна)) Голодание ведь)))а смысл в дистиллированной?
мертвая вода.
Они не должны быть чем-либо обработаны, опрысканы. Не протравлены, в общем.ааа...ну я пока не столь продвинута 😁
купила на рынке всяких семян по чуть-чуть (пшеница, гречка зеленая и других всяких разных), пойду проращивать.
Ботаник млин 😁
да вроде в продуктовом магазине покупала. Не должны уж отравленными быть.Они не должны быть чем-либо обработаны, опрысканы. Не протравлены, в общем.
Ну хорошо, если так. А то мне говорили, что их для хранения ещё чем-то протравливают..да вроде в продуктовом магазине покупала. Не должны уж отравленными быть.
Еще в слабом растворе марганцовки рекомендуют подержать.
сделала талую воду.
Интересная штука 😄
все по описаниям никак не могла понять, как это часть воды останется жидкой (типа растворы солей и прочая растворенная бяка).
В морозилке по любому все должно заморозиться.
Ан нет!
Действительно в центре льда остается емкость, а в ней жидкая вода.
Горячим ножом я до нее "протаялась" и вода вылилась.
Очень вкусная талая вода получилась.
и очень очистительно-эффективная 😳 😁
отличный рецептик. надо будет сделать.Добавлю ещё один рецепт ...Поднимает тонус и настроение .
отличный чаек!Добавлю ещё один рецепт , вкусного оздоровительного чая . Имбирь нужно натереть на тёрке . Добавить мёд и мелконарезаный лимон . Сложить всё в банку и перемешать . Держать в холодильнике . На кружку , положить три ложки и залить кипятком . Поднимает тонус и настроение .
Кардинально изменить свою жизнь и, я бы еще сказал, изменить характер. А это весьма трудно.Тот , кто хочет навсегда расстаться с алкоголем . Должен кардинально изменить свою жизнь . Но прежде , нужно сделать переоценку ценностей . В этом мире всё временно , и подвержено тлению . Но чтоб обрести настоящее счастье , необходимы знания . Поэтому рекомендую почитать статьи Василия Тушкина , который распространяет ведическое знание .
Поэтому рекомендую почитать статьи Василия Тушкина , который распространяет ведическое знание .
Для меня сокровенное знание , это всё что связано с духовностью . Бог , это любовь . Любовь чувство духовное . Так же любовь , синоним счастья . Поэтому стремление к высшим идеалам для меня является смыслом жизни . Природа души , вечность , знание , блаженство . И чтоб наследовать вечное блаженство , нужны знания . Познавая себя , познаёшь Бога . Я в этом убедился на своём примере . И то что я почти десять лет являюсь трезвым , служит тому доказательством .Сколько же этих вещунов-ведунов развелось (глянула лекцию)
эту ж "мудрость" можно километрами вещать.
и у всех одно и то же под разными соусами.
У кого ЦИ с завихрениями, у кого чакры не на месте, кто кедрами звенит, кто то карму исправляет, другой дамму ищет...
Просто для интересу спрашиваю, Вечеслав, вот какое сокровенное знание Вы лично для себя открыли?
Вы не подумайте, что я ехидничаю..нет-нет.
У меня чисто научный интерес.
В этом году, например, я плотно пообщалась с сектой Фаулунь-Дафа (Фаулуньгун), почитала их литературу, даже практиковала с ними пару месяцев.
Прошла курс медитации (10 дн) Випассаны, плюс 10 дней лекций, тоже почитала их литературу.
Послушала торсусновых-шафрановых и иже с ними.
Я не понимаю людей, честно, которые верят этим "знаниям".