Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Лесная Соня за 08.02 5!
Надо как-то придумать чтоб одновременно и глаз массажировать и гимнастику делать.
А и ещё думать об улучшении работы в своём отделе :-D пришло задание свыше улучшать свои производственные процессы и работу службы в целом :girls2:

Надо то надо. У меня от зала тоже стресс :-D
Надо с работы домой, потом в спорт зал ехать (без машины) , потом обратно, и это уже под вечер, а потом уснуть не могу.
Я ходила из-за этого и бросила
А в шаговой доступности нету? Мне до своего 15 минут, хотя есть и поближе, вообще в паре минут ходьбы и кинезецентр в 5 минутах.

А в шаговой доступности нету? Мне до своего 15 минут, хотя есть и поближе, вообще в паре минут ходьбы и кинезецентр в 5 минутах.
Не-а, нету.
Ближайший 30 минут идти, я пока дойду уже издохну :-D
Воооот перееду через 3 года и пойду (ну-ну :-D)

Но при желании можно было бы ходить, 3 остановки на транспорте.
Но, я домой захожу и так не хочу обратно в транспорт этот :DONT_KNOW:

Ооооой, я сегодня в банк ходила, дитю карту получать и там пара была, тётенька с уо и дяденька бууууууухой, но такой счастливый, видом с промзоны.
После них весь банк проветривали и освежителями брызгали.
Чуть глаза не вытекли, пока я там час сидела :-D

@Лесная Соня за 08.02 5!
А и ещё думать об улучшении работы в своём отделе :-D пришло задание свыше улучшать свои производственные процессы и работу службы в целом :girls2:
У тебя производственные процессы и бюджетирование или фин контроль? Есть философия Lean Manufacturing (бережливое производство), там немало полезного имеется)

У тебя производственные процессы и бюджетирование или фин контроль? Есть философия Lean Manufacturing (бережливое производство), там немало полезного имеется)
У меня бюджетирование и фин контроль и ещё черти че - это я их называю своими производственными процессами.
Чужие то я улучшить не смогу, ни продажи, ни написание программулек....

У меня бюджетирование и фин контроль и ещё черти че - это я их называю своими производственными процессами.
Чужие то я улучшить не смогу, ни продажи, ни написание программулек....
А контроль за закупками уже налажен? Ну там всякие процедуры по выбору поставщиков/подрядчиков, оценка рисков и т.д. На это вы можете влиять и попить крови:obnim3:

Назад
Сверху Снизу