Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет, зожики!
08.02.2024 оценка 2
09.02.2024 оценка 5
Жизнь вроде-бы налаживается 😃
@Лесная Соня

Доброе утро!

За окном мелкий-мелкий снежок. Крррасота!
Пра собираться на рыбалку, на выходные...

За окном мелкий-мелкий снежок. Крррасота!
Пра собираться на рыбалку, на выходные...
а у нас дубай, дубак. Пока до спортзала дошел, там еще на 5 этаж и уже что-то сил чувствую нету :-D Скоро буду нарушать жральный режим, а то как-то не хватает калоража.

а у нас дубай, дубак. Пока до спортзала дошел, там еще на 5 этаж и уже что-то сил чувствую нету :-D Скоро буду нарушать жральный режим, а то как-то не хватает калоража.
Опять жёёёппппь замерзла, пока дошла до работы. А какой у тебя калораж?

Что смотришь? :girl_in_dreams: Отметила :obnim1:
У меня синдром отложенного ответа:-D
Последнее время понравилось корейское кино. Начала с "Весна лето осень зима и снова весна" и просто по списку лучшие корейские фильмы на любом сайте, еще ни один не обломал. Паразиты, Воспоминание об убийстве, Ночь воспоминаний, Пылающий, Незваный гость и пр

У меня синдром отложенного ответа:-D
Последнее время понравилось корейское кино. Начала с "Весна лето осень зима и снова весна" и просто по списку лучшие корейские фильмы на любом сайте, еще ни один не обломал. Паразиты, Воспоминание об убийстве, Ночь воспоминаний, Пылающий, Незваный гость и пр
Вот тоже думаю наверное приобщиться надо, столько зависимых вокруг (от корейских фильмов, если что). А у меня в анамнезе только "Игра в кальмара" да "Поезд в Пуссан" :sarcastic:

Вот тоже думаю наверное приобщиться надо, столько зависимых вокруг (от корейских фильмов, если что). А у меня в анамнезе только "Игра в кальмара" да "Поезд в Пуссан" :sarcastic:
А я их не смотрела еще:WRITE:

Опять жёёёппппь замерзла, пока дошла до работы. А какой у тебя калораж?
Лен, я не считаю их, примерный рацион есть и обычно его хватает за редким исключением. Мыслил сегодня в унисон с синоптиками - типа -18, но по ощущениям -24, так и я - съел как обычно, но по ощущениям маловато :sarcastic:

Лен, я не считаю их, примерный рацион есть и обычно его хватает за редким исключением. Мыслил сегодня в унисон с синоптиками - типа -18, но по ощущениям -24, так и я - съел как обычно, но по ощущениям маловато :sarcastic:
А, а то я удивилась :-DС синоптиками, точно! А я все думала, кого мне это интуитивное питание напоминает :sarcastic:

Ну че там, когда домой то? :isterika:
Солнце в окно светит, создает нерабочее настроение. Окошко приоткрыла, красота :girl_in_dreams:
Надоть кстати наклейки с окон снять и огоньки :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу