Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть бы раз вспомнилаНа Кузнецове полежала?
а у насЗа окном мелкий-мелкий снежок. Крррасота!
Пра собираться на рыбалку, на выходные...
Опять жёёёппппь замерзла, пока дошла до работы. А какой у тебя калораж?а у насдубай,дубак. Пока до спортзала дошел, там еще на 5 этаж и уже что-то сил чувствую нетуСкоро буду нарушать жральный режим, а то как-то не хватает калоража.
Чёйтавам лучше этого не знать
![]()
У меня синдром отложенного ответаЧто смотришь?Отметила
![]()
Вот тоже думаю наверное приобщиться надо, столько зависимых вокруг (от корейских фильмов, если что). А у меня в анамнезе только "Игра в кальмара" да "Поезд в Пуссан"У меня синдром отложенного ответа
Последнее время понравилось корейское кино. Начала с "Весна лето осень зима и снова весна" и просто по списку лучшие корейские фильмы на любом сайте, еще ни один не обломал. Паразиты, Воспоминание об убийстве, Ночь воспоминаний, Пылающий, Незваный гость и пр
А я их не смотрела ещеВот тоже думаю наверное приобщиться надо, столько зависимых вокруг (от корейских фильмов, если что). А у меня в анамнезе только "Игра в кальмара" да "Поезд в Пуссан"![]()
Лен, я не считаю их, примерный рацион есть и обычно его хватает за редким исключением. Мыслил сегодня в унисон с синоптиками - типа -18, но по ощущениям -24, так и я - съел как обычно, но по ощущениям маловатоОпять жёёёппппь замерзла, пока дошла до работы. А какой у тебя калораж?
А, а то я удивиласьЛен, я не считаю их, примерный рацион есть и обычно его хватает за редким исключением. Мыслил сегодня в унисон с синоптиками - типа -18, но по ощущениям -24, так и я - съел как обычно, но по ощущениям маловато![]()