Ухтыыыы..... Это я люблю
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтыыыы..... Это я люблю
Мне через часНу че там, когда домой то?
Солнце в окно светит, создает нерабочее настроение. Окошко приоткрыла, красота
Надоть кстати наклейки с окон снять и огоньки![]()
Мне еще 3,5. Зарплату чтоль выплатитьМне через час![]()
А давай, прикинь как люди обрадуется перед выходнымиМне еще 3,5. Зарплату чтоль выплатить![]()
Ага. Потратят все за выходные и в понедельник придут с плохим настроением вдвойнеА давай, прикинь как люди обрадуется перед выходными![]()
Что за упражнения от гастроэнтерологаА я добралась до гастроэнторолога...
Сказал, что вся моя хрень не лечится таблетками, а только спец упражнениями поддерживать себя. Всю жизнь
Вот блин, а вышивать когда?...![]()
Нам что-то тоже не выплатили еще, правда начальник вчера признался что только утром спохватился и подал данные, говорит аж в 6 утра проснулся и тревожилсяМне еще 3,5. Зарплату чтоль выплатить![]()
Ага, и весь вечер кончилсяЧто за упражнения от гастроэнтерологаМассаж глаз, потом упражнения, дааа.....
Первая мысль была про буратиноАга, и весь вечер кончился
Короче, у меня все органы опущены в район попы, из-за этого вся фигня с питанием. Мне надо растормошить все мои внутренности и теоретически, спустя годы тренировок они встанут на место, при условии, что у меня в процессе сего действа появится аппетит.
Ещё надо куда то Кузнецова приткнуть![]()
Не, с Буратино не вариант, тогда еда вываливаться будетПервая мысль была про буратино
Посмотреть вложение 1379571
Потом вспомнила про йогу
А Кузнецова на работу тащи![]()
В зал тебе надо) у меня хоть не было такой проблемы, но упражнения были прописаны такие жеАга, и весь вечер кончился
Короче, у меня все органы опущены в район попы, из-за этого вся фигня с питанием. Мне надо растормошить все мои внутренности и теоретически, спустя годы тренировок они встанут на место, при условии, что у меня в процессе сего действа появится аппетит.
Ещё надо куда то Кузнецова приткнуть![]()
У меня главбух периодически массажную балансировочную подушку под *опу кладет. Говорит для спины хорошо. А мне для долголетия - ибо я ржу до икоты, когда директор не глядя на ее стул плюхаетсяНе, с Буратино не вариант, тогда еда вываливаться будет
А в офисе да, надо организовать "минутка Кузнецова"хопа, все достали коврики, прилегли. 15 минут
![]()
Я еще не отправилану сегодня реально игра на нервахзп тока что пришла...
У меня главбух периодически массажную балансировочную подушку под *опу кладет. Говорит для спины хорошо. А мне для долголетия - ибо я ржу до икоты, когда директор не глядя на ее стул плюхается![]()
Что не так в твоей зп?ну сегодня реально игра на нервахзп тока что пришла...
Так поздно (по времени суток) никогда не было еще за много лет...сидите там, играете на наших нервахЧто не так в твоей зп?![]()
Надо то надо. У меня от зала тоже стрессВ зал тебе надо) у меня хоть не было такой проблемы, но упражнения были прописаны такие же
Посмотреть вложение 1379581
@Лесная Соня это тебеТак поздно (по времени суток) никогда не было еще за много лет...сидите там, играете на наших нервах![]()