Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А я добралась до гастроэнторолога...
Сказал, что вся моя хрень не лечится таблетками, а только спец упражнениями поддерживать себя. Всю жизнь :-D
Вот блин, а вышивать когда?... :girls2:

А я добралась до гастроэнторолога...
Сказал, что вся моя хрень не лечится таблетками, а только спец упражнениями поддерживать себя. Всю жизнь :-D
Вот блин, а вышивать когда?... :girls2:
Что за упражнения от гастроэнтеролога :ph34r: Массаж глаз, потом упражнения, дааа.....

Мне еще 3,5. Зарплату чтоль выплатить :girl_in_dreams:
Нам что-то тоже не выплатили еще, правда начальник вчера признался что только утром спохватился и подал данные, говорит аж в 6 утра проснулся и тревожился :sarcastic: люлей он от главбуха получил:-D

Что за упражнения от гастроэнтеролога :ph34r: Массаж глаз, потом упражнения, дааа.....
Ага, и весь вечер кончился :-D
Короче, у меня все органы опущены в район попы, из-за этого вся фигня с питанием. Мне надо растормошить все мои внутренности и теоретически, спустя годы тренировок они встанут на место, при условии, что у меня в процессе сего действа появится аппетит.
Ещё надо куда то Кузнецова приткнуть :-D

Короче, у меня все органы опущены в район попы, из-за этого вся фигня с питанием. Мне надо растормошить все мои внутренности и теоретически, спустя годы тренировок они встанут на место, при условии, что у меня в процессе сего действа появится аппетит.
Первая мысль была про буратино :sarcastic:
буратино.jpg
Потом вспомнила про йогу :sarcastic:
А Кузнецова на работу тащи :girls3:

Первая мысль была про буратино :sarcastic:
Посмотреть вложение 1379571
Потом вспомнила про йогу :sarcastic:
А Кузнецова на работу тащи :girls3:
Не, с Буратино не вариант, тогда еда вываливаться будет 🤣🤣🤣

А в офисе да, надо организовать "минутка Кузнецова" 🤣 хопа, все достали коврики, прилегли. 15 минут 🤣

В зал тебе надо) у меня хоть не было такой проблемы, но упражнения были прописаны такие же
1707484926037.png

Не, с Буратино не вариант, тогда еда вываливаться будет 🤣🤣🤣

А в офисе да, надо организовать "минутка Кузнецова" 🤣 хопа, все достали коврики, прилегли. 15 минут 🤣
У меня главбух периодически массажную балансировочную подушку под *опу кладет. Говорит для спины хорошо. А мне для долголетия - ибо я ржу до икоты, когда директор не глядя на ее стул плюхается :LOL:

У меня главбух периодически массажную балансировочную подушку под *опу кладет. Говорит для спины хорошо. А мне для долголетия - ибо я ржу до икоты, когда директор не глядя на ее стул плюхается :LOL:
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Ооооой как весело у тебя

В зал тебе надо) у меня хоть не было такой проблемы, но упражнения были прописаны такие же
Посмотреть вложение 1379581
Надо то надо. У меня от зала тоже стресс :-D
Надо с работы домой, потом в спорт зал ехать (без машины) , потом обратно, и это уже под вечер, а потом уснуть не могу.
Я ходила из-за этого и бросила

Назад
Сверху Снизу