Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А контроль за закупками уже налажен? Ну там всякие процедуры по выбору поставщиков/подрядчиков, оценка рисков и т.д. На это вы можете влиять и попить крови:obnim3:
У нас нет особо поставщиков.
У нас ит компания основное это мозги программистов и навыки продавцов.
В рамках компании закуп обородувания, например, это пшык просто,

У нас нет особо поставщиков.
У нас ит компания основное это мозги программистов и навыки продавцов.
В рамках компании закуп обородувания, например, это пшык просто,
Ясно, непонятно только тогда почему к тебе с такими задачами. Если повышать продажи, то это явно не 21+21).

Так поздно (по времени суток) никогда не было еще за много лет...сидите там, играете на наших нервах :-D
Я уже полтора месяца без зп. Сегодня пришла к директору грю когда? А она грит- забыла, надо бухгалтеру сказать, во вторник будет. Во вторник, Карл! Это уже 13 число.
11го ипотека, в Саратове сидит старший учится денег нет, у мелкого репетиторы и экзамены. Я в шоке. Это стоило отказаться от левой работы и всё, здравствуй попа.
anon-Коммиксы-2462541.jpeg

Я уже полтора месяца без зп. Сегодня пришла к директору грю когда? А она грит- забыла, надо бухгалтеру сказать, во вторник будет. Во вторник, Карл! Это уже 13 число.
11го ипотека, в Саратове сидит старший учится денег нет, у мелкого репетиторы и экзамены. Я в шоке. Это стоило отказаться от левой работы и всё, здравствуй попа.
Посмотреть вложение 1379934
Фигасе!!! Не, ну у директора должность такая "забывать" о таких вещах. А что бухгалтер то ему по голове не настучала? :fistbump:

Фигасе!!! Не, ну у директора должность такая "забывать" о таких вещах. А что бухгалтер то ему по голове не настучала? :fistbump:
Я не знаю, может бесполезно стучать уже:-D
Она мне ещё и работу на выходные всучила, штош грит, надо поработать в авральном режиме немного

Я не знаю, может бесполезно стучать уже:-D
Она мне ещё и работу на выходные всучила, штош грит, надо поработать в авральном режиме немного
У нас зарплата как священная корова. Причем не из-за страха перед проверками или чем-то там еще. За все годы моей работы здесь, только один раз было, когда день выплаты выпал на выходной и перечислили не в пятницу, а в понедельник. И сотрудники производства получают первые, потом уже офис. Хотя не раз слышала такое, что если хм... иностранцы (а некоторые у нас вообще бесправные), то и можно вертеть их.
Чёт я сегодня весь день люблю свою работу :sarcastic: К весне чтоль....

Всем добрый вечер !✨✨✨
Отчёт за 6,7,8 и 9.02.24.- Оценка 5
Основная цель: питание без глютена .
Всю неделю нахожусь в гостях, но питаюсь согласно плану 😀
Дополнительная цель : гимнастика - 3
@Лесная Соня

9.02.24
питалась по-моему нормально, но безконтрольно, потому что контроль иногда надоедает, даже не знаю как оценить такую ситуацию, может пора просто отдохнуть от всех этих самооптимизаций. :SCRATCH:
ставлю себе на сегодня 4 и беру паузу от отчётов. будет у меня бесконтрольный зож до 10. марта, а там посмотрим...
@Лесная Соня

9.02.24
питалась по-моему нормально, но безконтрольно, потому что контроль иногда надоедает, даже не знаю как оценить такую ситуацию, может пора просто отдохнуть от всех этих самооптимизаций. :SCRATCH:
ставлю себе на сегодня 4 и беру паузу от отчётов. будет у меня бесконтрольный зож до 10. марта, а там посмотрим...
@Лесная Соня
Давай еще завтра отчетик для медальки :-[ А в марафон как же, не пойдешь?
Кстати сегодня только разглагольствовала на эту тему у себя. Посыл дня самой себе "Отъевали от себя!" :ph34r:

Всем добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 09.02.2024 - оценка 4.

Хорошая пятница получилась, еще с друзьями вечером посидели, поболтали.
На Шерлока Холмса и доктора Ватсона (и других персонажей) посмотрели - это местные фрески.
1707511266245.png

К завтрашней рыбалке подготовился, погода вроде норм.

Мужик: Ну, ни хвоста, ни чешуи, т.т.т.!
Я, бывало, вёдрами таскал...
1707511608533.png1707511626666.png

Последнее редактирование:
Давай еще завтра отчетик для медальки :-[ А в марафон как же, не пойдешь?
У меня аватарка уже как грудь у Брежнева в медальках :-D
А когда марафон? У меня с 1 по 10 марта будет типа командировка, там мне точно будет не до марафона :PARDON:

У меня аватарка уже как грудь у Брежнева в медальках :-D
А когда марафон? У меня с 1 по 10 марта будет типа командировка, там мне точно будет не до марафона :PARDON:
с 26.02 по 26.03 :-(

Назад
Сверху Снизу