Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем здравствуйте и лёгкого понедельника!
Мой отчёт 28.01 пресс +;питание в выходные не получается быть правильным:cry2:Так что ставлю себе 4 .
Была на просмотре фильма "Аквамен" ,так как мне симпатичен Джейсон Момоа и фильмы такого жанра,то получила массу положительных эмоций!
@Лесная Соня
Класс!
Всё хотела спросить, с какого фильма Марвел начать знакомство с Харли Квинн? 😊

Плюс весомый, согласен. Но хлам размещать совсем нет места :sarcastic: (если речь о квартире) Я от концепции малогабаритной квартиры на старость пришел к небольшому домику, но с гаражом и хозблоками вокруг:-D
Это идеальный вариант 😇

Класс!
Всё хотела спросить, с какого фильма Марвел начать знакомство с Харли Квинн? 😊
Отряд самоубийц и Хищные птицы,Марго Робби в роли Харли Квинн.В октябре 24 г выйдет фильм Джокер Безумие на двоих,это будет мюзикл,в роли Харли будет леди Гага,чтобы лучше понять, желательно посмотреть фильм Джокер 19 г с актером Хоакин Феникс

Да, к квартире хозблок не пристроишь :girl_in_dreams: Приходится расхламляться и постигать азы минимализма. Ну и склоняюсь к мысли, что пора у котов комнату отобрать :sarcastic:
Организовать место для крестиков? :-D

Мне подняли зп!!! На 4 тыщыы больше теперь будет, миллионер епта :girls2:

Мне подняли зп!!! На 4 тыщыы больше теперь будет, миллионер епта :girls2:
С ростом зп!
capitalist.gif

Сонечка, а ты отшиваешь чт-то сейчас? Или у тебя сушка?)
Я не знаю что у меня. Наверное не сушка, а спячка. Нет сил даже приступить, хотя знаю, что нужно только начать :facepalm:
Да что там говорить, через 2 дня февраль, а у меня еще ежедневник на 2024 не начат :facepalm:

Я не знаю что у меня. Наверное не сушка, а спячка. Нет сил даже приступить, хотя знаю, что нужно только начать :facepalm:
Да что там говорить, через 2 дня февраль, а у меня еще ежедневник на 2024 не начат :facepalm:
Ну значит не время ещё, раз душа не лежит пока.
У меня так эта картина лежала (да и лежала б и дальше :facepalm::CRAZY:)

Я на ежедневники забила :-D
У меня от них стресс, что нихрена не вычеркивается, а только довавляется

Ну значит не время ещё, раз душа не лежит пока.
У меня так эта картина лежала (да и лежала б и дальше :facepalm::CRAZY:)

Я на ежедневники забила :-D
У меня от них стресс, что нихрена не вычеркивается, а только довавляется
У меня что-то вообще сейчас ни к чему не лежит. Точнее теоретически хочу все и сразу, но могу только лежать по направлению :sarcastic: И это не только рукоделия касается.
Без ежедневника у меня списки плодятся на всех поверхностях, и у меня стресс, что я не помню где и чего записала :sarcastic:

У меня что-то вообще сейчас ни к чему не лежит. Точнее теоретически хочу все и сразу, но могу только лежать по направлению :sarcastic: И это не только рукоделия касается.
Без ежедневника у меня списки плодятся на всех поверхностях, и у меня стресс, что я не помню где и чего записала :sarcastic:
Вооооооот, все и сразу тебе и не даёт, ага.
Давай начнём с вышивки, и уйдём в запой :bounce: :bounce:

Назад
Сверху Снизу