Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отряд самоубийц и Хищные птицы,Марго Робби в роли Харли Квинн.В октябре 24 г выйдет фильм Джокер Безумие на двоих,это будет мюзикл,в роли Харли будет леди Гага,чтобы лучше понять, желательно посмотреть фильм Джокер 19 г с актером Хоакин Феникс
Спасибо!😘
Джокер смотрела, ибо Хоакин Феникс♥️

У меня что-то вообще сейчас ни к чему не лежит. Точнее теоретически хочу все и сразу, но могу только лежать по направлению :sarcastic: И это не только рукоделия касается.
Без ежедневника у меня списки плодятся на всех поверхностях, и у меня стресс, что я не помню где и чего записала :sarcastic:
У меня в такие моменты паника)
Тогда говорю себе, так, ша! Успокойся и делай, что можешь. Не можешь- не делай, не убежит)

У меня в такие моменты паника)
Тогда говорю себе, так, ша! Успокойся и делай, что можешь. Не можешь- не делай, не убежит)
Вот. Чувствую что у меня тоже внутренняя паника, ибо такое бездействие по всем фронтам меня никогда не посещала. Я хоть в каком запое, но была :bebe: Подожду еще немного, хоть порядок наведу, может это подтолкнет к чему.

Вот. Чувствую что у меня тоже внутренняя паника, ибо такое бездействие по всем фронтам меня никогда не посещала. Я хоть в каком запое, но была :bebe: Подожду еще немного, хоть порядок наведу, может это подтолкнет к чему.
У меня был недавно такой период. Осенью. Не знаю Правльно или нет, но я заставляла себя что-то делать.
А потом снова что-то завертелась в делах

Всем здравствуйте!
Отмечаюсь за 2 дня.
28.01.24 Оценка 5, хоть чуть до минуты не доползла :bebe:
Screenshot_2024-01-28-09-13-06-36_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg
29.01.24
Оценка 4
Хотя, можно даже 5 ибо я себя реально заставила.
Screenshot_2024-01-29-08-26-45-24_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg
У меня все тряслось сегодня и ноги разъезжались
:DONT_KNOW:
@Лесная Соня

И еще я в путешествии
Мы жрем, капец:bebe:
Но тааак блин все вкусно
Столько необычных блюд:vilka::vilka:

Всем добрый вечер!

Да что там говорить, через 2 дня февраль, а у меня еще ежедневник на 2024 не начат :facepalm:
Я эту штуку называю "склерозник" - и просто не могу без него.
Столько дел, причем перекрестных и друг с другом не связанных - что запутаться можно.
Вот и веду, иначе никак :nah_disagree:

Кстати раньше обходился как-то, всё старость проклятая :CRAZY:

Привет, зожики!
28.01 - оценка 5
Доп✅
29.01 - оценка 5
Доп ❌ Спортом заниматься хочется гораздо больше, чем уборкой :CRAZY:
Пойду в спортмарафоне отчитаюсь:girls3:
@Лесная Соня

У меня был недавно такой период. Осенью. Не знаю Правльно или нет, но я заставляла себя что-то делать.
А потом снова что-то завертелась в делах
Я склоняюсь к тому же, что надо заставить, а потом втянуться. Когда у нас там рукоблудный рукодельный марафон? Мне как знак сегодня приглашение прилетело в совместник, те самые пресловутые 100 в день :sarcastic:

Я склоняюсь к тому же, что надо заставить, а потом втянуться. Когда у нас там рукоблудный рукодельный марафон? Мне как знак сегодня приглашение прилетело в совместник, те самые пресловутые 100 в день :sarcastic:
Вот я сегодня села, без энтузиазма, и под мультик нафигачила крестиков 200 я довольна теперь :bounce:
IMG_20240129_182039.jpg
IMG_20240129_212356.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 29.01.2024 - оценка 5
Добрый вечер, ЗОЖики! Товарищ Президент!
Сообщаю, что с сего дня я участвую в СПотрМарафоне. Поэтому отчеты временно предоставлять не буду. Может раз в неделю. Спасибо за понимание!

Аааааатчод 29.01 @Лесная Соня 5!
Ну я молодец, чоу.
Сегодня я однозначно молодец, даж по работе, не смотря на небольшой люль :-D

Доброй вечер всем!

На сегодня, 29.01.2024, @Лесная Соня - на пути к цели оценка 0, аж целых 169 шагов нашагал!

Сегодня веселый и какой-то... несуразный, что-ли день.
Поработал, иду гулять - звонок, нужна информация. Разделся - обратно к компу. Передал информацию.
Оделся, выходить - опять звонок. Цикл повторился. И еще третий раз.

Я понял что никуда не иду, разделся - и больше ни одного звонка! :LOL:

Мужик: закон подлости - а что поделаешь?
1706557093005.png1706557106526.png

Доброе утро! :kiss2:

Отчет за 28.01.2023 - оценка 5.
Умничка Любушка :obnim1:
Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 28.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - силовая в зале, шаги 12.7к.
Молодчина как всегда :mauridia:
Всем привет! :obnim2:
@Лесная Соня
Отчет за 28.01 - оценка 5
Молодчина :obnim1:(где еще скажут тебе молодец, что покушал; умница, что поспал? :sarcastic:)
Всем здравствуйте и лёгкого понедельника!
Мой отчёт 28.01 пресс +;питание в выходные не получается быть правильным:cry2:Так что ставлю себе 4 .
Была на просмотре фильма "Аквамен" ,так как мне симпатичен Джейсон Момоа и фильмы такого жанра,то получила массу положительных эмоций!
@Лесная Соня
У нас в кинотеатрах стали старые фильмы запускать? :SCRATCH:
На пути к цели отчет за 29.01.2024 оценка 4
@Лесная Соня
Умничка Мамсенька :obnim1:
Всем здравствуйте!
Отмечаюсь за 2 дня.
28.01.24 Оценка 5, хоть чуть до минуты не доползла :bebe:

29.01.24
Оценка 4
Хотя, можно даже 5 ибо я себя реально заставила.

У меня все тряслось сегодня и ноги разъезжались
:DONT_KNOW:
@Лесная Соня
Бывает и так. Может знающие подскажут, с чем это связано - прогресс, а потом хоп и на пару дней откат назад.
Привет, зожики!
28.01 - оценка 5
Доп✅
29.01 - оценка 5
Доп ❌ Спортом заниматься хочется гораздо больше, чем уборкой :CRAZY:
Пойду в спортмарафоне отчитаюсь:girls3:
@Лесная Соня
Умничка :obnim1:Просто думай, что это всего 15 минут. И имей четкий план, что и когда ты делаешь, а не стоишь в размышлениях за что взяться :sarcastic:
@Лесная Соня на пути к цели 29.01.2024 - оценка 5
Добрый вечер, ЗОЖики! Товарищ Президент!
Сообщаю, что с сего дня я участвую в СПотрМарафоне. Поэтому отчеты временно предоставлять не буду. Может раз в неделю. Спасибо за понимание!
Хорошего марафона :obnim1:Заглядывай к нам :kiss2:
Аааааатчод 29.01 @Лесная Соня 5!
Ну я молодец, чоу.
Сегодня я однозначно молодец, даж по работе, не смотря на небольшой люль :-D
Люль то за что? У тебя там система кнута и пряника прям: люль получила - зарплату подняли. 2 люля премия?:sarcastic:
*люляшек захотелось теперь. Тех что кебабы....
Доброй вечер всем!

На сегодня, 29.01.2024, @Лесная Соня - на пути к цели оценка 0, аж целых 169 шагов нашагал!

Сегодня веселый и какой-то... несуразный, что-ли день.
Поработал, иду гулять - звонок, нужна информация. Разделся - обратно к компу. Передал информацию.
Оделся, выходить - опять звонок. Цикл повторился. И еще третий раз.

Я понял что никуда не иду, разделся - и больше ни одного звонка! :LOL:

Мужик: закон подлости - а что поделаешь?
Посмотреть вложение 1371593Посмотреть вложение 1371594
Ну ты хоть по квартире ходи чтоль :sarcastic: Я вот знаю, что от кровати до чайника 17 шагов:finger2:

Добрый вечер!🌟✨
На пути к цели отчет за 29.01.2024
оценка -5
Основная цель: трёхразовое питание без глютена
Доп цель: +
@Лесная Соня

Доброе утро! :kiss2:

29.01.2024 Оценка -5
@Лесная Соня

Всё таки когда полно правильной еды, в том числе кексов, то соблюдать режим питания намного проще!

Люль то за что? У тебя там система кнута и пряника прям: люль получила - зарплату подняли. 2 люля премия?:sarcastic:
*люляшек захотелось теперь. Тех что кебабы
Да выявили ошибку в отчёте, ну я решила в след квартале её заминусую. Тк период закрыт уже. По году будет ок.
Сказали косяк, надо щас править :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу