Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
28.01. - 5
@Лесная Соня
Штаны дошиты, пальцы заживают, возвращаюсь к массажу :bud:

Хочу организовать свое время, чтобы хватало и на массаж и на почитать и на повышивать и на гимнастику.
Добавить борщ и уборку.
И спать при этом хотя-бы 7 часов день :CRAZY:

Помечтали и хватит :-D

Алярм! Алярм!!!!!рас!рас!
buben-shaman.gif
Важная информация для целеустремленных! Со следующей недели медальки будут выдаваться только при наличии отчетов за 7 дней (вс-сб). Авансом медалек больше не будет. День пропуска - сорян. А то никакой мотивации не получается Но отчитываться по прежнему можно в удобном графике - хоть каждый день, хоть раз в неделю за все 7 дней.
Спасибопожалуйста
reverans.gif

Я как раз изучаю 🧐 эту систему, Флайледи. В планах , на след ЗОЖ марафоне начать применять !
Там главное помнить, что система для тебя, а не ты для системы. Ее можно подстроить под себя, без перфекционизма.

28.01. - 5
@Лесная Соня
Штаны дошиты, пальцы заживают, возвращаюсь к массажу :bud:

Хочу организовать свое время, чтобы хватало и на массаж и на почитать и на повышивать и на гимнастику.
Добавить борщ и уборку.
И спать при этом хотя-бы 7 часов день :CRAZY:

Помечтали и хватит :-D
Почему помечтали ? Планы отличные 👍
Если всё с бешеной скоростью делать !
Если распределить по дням , то всё получится 😀

Там главное помнить, что система для тебя, а не ты для системы. Ее можно подстроить под себя, без перфекционизма.
Во, я поэтому её внедрить не смогла у себя, когда начала изучать у меня нервы начались, что не получается как надо по системе :facepalm:
А у перфекциониста как - либо идеально либо никак :WALL:

Почему помечтали ? Планы отличные 👍
Если всё с бешеной скоростью делать !
Если распределить по дням , то всё получится 😀
В один день, в один надо все.
Ежедневно :CRAZY:

У меня бы не получилось 😞
Но ты дерзай !!! 😜
Ага, я так себя до алкоголизма и довела :CRAZY: когда впихивала невпихуемое.

Не, пусть это мечтами и остаётся, я буду постигать дзен :girls1:

Во, я поэтому её внедрить не смогла у себя, когда начала изучать у меня нервы начались, что не получается как надо по системе :facepalm:
А у перфекциониста как - либо идеально либо никак :WALL:
Я марафон проходила, когда еще сайта фл не было, и тоже в ступор впадала, ибо хотелось все как положено. А жила на тот момент у родителей, и все как положено не получалось. А потом оставила только то, что нужно мне и не нарушает правила общего дома - и вуаляква :delight: В своей квартире конечно стало проще. Но все равно, лавировать приходилось, то сын сынарник разведет, то график работы сменный...

Я марафон проходила, когда еще сайта фл не было, и тоже в ступор впадала, ибо хотелось все как положено. А жила на тот момент у родителей, и все как положено не получалось. А потом оставила только то, что нужно мне и не нарушает правила общего дома - и вуаляква :delight: В своей квартире конечно стало проще. Но все равно, лавировать приходилось, то сын сынарник разведет, то график работы сменный...
Во, а у меня двое мелких ещё свинарей, от них мусора....
Довышиваю и снова попробую хоть расхламиться :CRAZY:

Т.е. в конце лета начнешь? :sarcastic:
Да! :CRAZY:.
У меня вышивка как не закрытый гештальт.
Закончу, успокоюсь, начну жить :-D
И больше никогда.
Вот всё, не делай первого стежка!
Не, не смотри, не покупай :LOL:
И удали из избранного!!!!!!!!

Вона, какие молодцы! А я вот новости читаю и всё думаю, как там у нас в Техасе? Получит ли он свободу?

Вона, какие молодцы! А я вот новости читаю и всё думаю, как там у нас в Техасе? Получит ли он свободу?
Если получит, то по его примеру пойдут другие штаты.
Это будет опять всемирный обвал экономики.

Ой, лучше спать пойти :girls3:

Доброй вечер всем!

На сегодня, 28.01.2024, @Лесная Соня - на пути к цели оценка 3.
Устроил настоящий выходной, после командировки - погулял и валял дурака, т.е. игрался и смотрел мультики. :YES:

Мужик: отдых и игрища - это хорошо, еще музыку послушать! :THUMBS UP:
1706468846956.png1706468871122.png

Ну с нуля только с приложением сомнительно выучить. А на старые знания словарный запас пополнить и постановку предложений вполне.
Тоже занимаюсь на базе советского школьного инглиша вполне норм :YES:

Для тех кто хочет полюбить порядок ещё рекомендую дзэн-буддистов всяких читать, мой любимый Шунмио Масуно например.

Назад
Сверху Снизу