Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет, рыбка!
А что за суперштаны ты хочешь получить на выходе 😄?
Короче, у дочери зимние штаны с утеплителем, и внизу на штанине внутри как небольшая отльная юбочка с резинкой вниз резинкой (юбка вверх) эта юбочка натягиаается на обувь, чтобы снег не попадал.
А она её на пятке оставляла ну и конечно все стопталось до дыр)
Вот делаю новую юбочку :-D

@Лесная Соня, меняю дополнительную цель: буду расхламлять дом (15 минут или 1 ящик)
Отчёт по физической активности переходит временно в спорт марафон) ) )

@Лесная Соня, меняю дополнительную цель: буду расхламлять дом (15 минут или 1 ящик)
Отчёт по физической активности переходит временно в спорт марафон) ) )
Длм большой? :girls2: сколько ящиков?
Как показывает практика 15 минут это капец мало!!

15 минут это много. Как приверженец системы флайледи говорю. Ты за это ограниченное время делаешь больше, чем без временных рамок.

Длм - это дом:CRAZY:?
Не, квартира - трешка, но ящиков много)
Давняя мечта, чтобы каждый ящик для чего-то своего предназначался.
Короче, хочу попробовать. Если времени мало будет, задачу тоже небольшую : полочку какую-нибудь в ванной или типа того

15 минут это много. Как приверженец системы флайледи говорю. Ты за это ограниченное время делаешь больше, чем без временных рамок.
Наверное когда у меня дети станут постарше я тоже так смогу.... Но пока 15 минут по 5 раз у меня уходит только на то, что сказать "прибираться!!!!!" :-D

Но вообще у меня идеальный порядок дома, да. Я часто хожу к знакомой ходить кормить животных когда те уезжают и мне тупо страшно снимать там обувь 🤣 а тапок там нет
Всё познаётся в сравнении 🤣🤣🤣🤣🤣

Наверное когда у меня дети станут постарше я тоже так смогу.... Но пока 15 минут по 5 раз у меня уходит только на то, что сказать "прибираться!!!!!" :-D

Но вообще у меня идеальный порядок дома, да. Я часто хожу к знакомой ходить кормить животных когда те уезжают и мне тупо страшно снимать там обувь 🤣 а тапок там нет
Всё познаётся в сравнении 🤣🤣🤣🤣🤣
Так в том и смысл, не убраться, а прибраться. В системе на полноценную уборку отводится еженедельный час. А 15ти минутки в первую очередь для упорядочивания вещей. Если перекладывать хлам с места на место, то ничего не изменится и это будет просто сотрясание воздуха. При соблюдении 15тиминуток однажды приходит дзен в виде того, что ты чистишь чистое, и это занимает реально мало времени.
Когда сын был маленький это меня очень спасало, ибо в том графике в котором я жила без дисциплины было никак. А сейчас вот куча отмазок и имею то, что имею :sarcastic:

Добрый вечер!
Отчет за 28.01.2024 @Лесная Соня оценка 5
Основной: быстрая зарядка на 15-20 мин. + вынужденная прогулка на 1,5 часа.

Есть такая приспособа, называется сменные бахилы. :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
У меня корона начинает прорастать после твоих отчетов
car.gif
Не останавливайся, продолжай :sarcastic:
Пусть растет большая и красивая, телефон после Сони автоматически приписывает Повелитель :sarcastic:
Отчет сегодня 28.01.2024 опять 5

Но вообще у меня идеальный порядок дома, да.
Не знаю какой смайлик поставить: :molitva: или :fainting:)) Мне до идеального порядка далеко. И, да, у меня собаченька:CRAZY:
А если по честному, всегда завидовала и снизу вверх смотрела на тех, кто дома порядок поддерживает идеальный. А у тебя ещё двое детей. Ты - супер-женщина 😎😍

Не знаю какой смайлик поставить: :molitva: или :fainting:)) Мне до идеального порядка далеко. И, да, у меня собаченька:CRAZY:
А если по честному, всегда завидовала и снизу вверх смотрела на тех, кто дома порядок поддерживает идеальный. А у тебя ещё двое детей. Ты - супер-женщина 😎😍
Ключевое - в сравнении! В сравнении с тем хлевом, откуда я только что пришла :-D когда животин у знакомой кормила

Так в том и смысл, не убраться, а прибраться. В системе на полноценную уборку отводится еженедельный час. А 15ти минутки в первую очередь для упорядочивания вещей. Если перекладывать хлам с места на место, то ничего не изменится и это будет просто сотрясание воздуха. При соблюдении 15тиминуток однажды приходит дзен в виде того, что ты чистишь чистое, и это занимает реально мало времени.
Когда сын был маленький это меня очень спасало, ибо в том графике в котором я жила без дисциплины было никак. А сейчас вот куча отмазок и имею то, что имею :sarcastic:
У меня 15 минут только уходит, чтоб с пола всякую хрень поубирать, чтоб пылесос запустить.
Я не понимаю, почему так (

Привет😊😘
28.01
Планка✅
Кофе с сахаром, две чашки. 😌
Оценка 3.
@Лесная Соня
Карамелька приехала🤗
Сразу ей кофту связала) Завтра работать, а я что-то разошлась, хочу вязать ещё!IMG_20240128_152945.jpgIMG_20240128_203306.jpg

Добрый вечер ! 🌟🌟🌟
На пути к цели отчет за 25.01.- 28.01.2024
( вроде четыре дня не отчитывалась)
Средняя оценка-4.
Хочу поменять цель: Питание 2-3 в день и полностью исключить глютен.
Дополнительная цель : гимнастика для шеи или иногда другие упражнения.
@Лесная Соня
Всем хорошего вечера !🫖🥨

Я как раз изучаю 🧐 эту систему, Флайледи. В планах , на след ЗОЖ марафоне начать применять !

Назад
Сверху Снизу