Угрожающе выглядит Дорого зимой овощи есть, да и для зажировки не эффективно Сало ей надоОвощи ешь !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угрожающе выглядит Дорого зимой овощи есть, да и для зажировки не эффективно Сало ей надоОвощи ешь !!!
Дада ! Сало ! Как же забыла.Угрожающе выглядит Дорого зимой овощи есть, да и для зажировки не эффективно Сало ей надо
Я с этими овощами ношусь ! Всем их советую, прямо панацея какая-то от всех болезнейДада ! Сало ! Как же забыла.
Овощи классно, сама очень люблю. Но зимой дорого и сомнительно-вкусно. Да и холодно, смеси замороженные в ход если только пускать.Я с этими овощами ношусь ! Всем их советую, прямо панацея какая-то от всех болезней
Как-то заклинило меня(
Всё хорошо, но в меру !
Я свёклу покупаю и винегрет с фасолью , вместо картофеля делаю ! ВкусноОвощи классно, сама очень люблю. Но зимой дорого и сомнительно-вкусно. Да и холодно, смеси замороженные в ход если только пускать.
Надо попробовать, а то у меня винегрет по старинке почти каждую неделю в целях утилизации соленых огурцов и квашеной капусты от мамочкиЯ свёклу покупаю и винегрет с фасолью , вместо картофеля делаю ! Вкусно
Начни есть на ночь булки с молоком: набор веса обеспечен))
Ниче, такими темпами я скоро снова разожрусь
Фасоль консервированную?Я свёклу покупаю и винегрет с фасолью , вместо картофеля делаю ! Вкусно
Все, ничего мне нельзя есть (Начни есть на ночь булки с молоком: набор веса обеспечен))
Все, ничего мне нельзя есть (
Поджелудочная взбунтовалась
Да хз, но я поела
Хоть кашу можно?
Когда как ! Консервированная удобнееФасоль консервированную?