Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем доброй ночи!
Отчет за 20.01.2024 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 3
Никакой полезной физ. нагрузки, только выкроил пару прогулок минут по 40. Посчитаем как выходной. :smile:

Дада ! Сало ! Как же забыла.
Я с этими овощами ношусь ! Всем их советую, прямо панацея какая-то от всех болезней 😞
Как-то заклинило меня(
Всё хорошо, но в меру !

Я с этими овощами ношусь ! Всем их советую, прямо панацея какая-то от всех болезней 😞
Как-то заклинило меня(
Всё хорошо, но в меру !
Овощи классно, сама очень люблю. Но зимой дорого и сомнительно-вкусно. Да и холодно, смеси замороженные в ход если только пускать.

Овощи классно, сама очень люблю. Но зимой дорого и сомнительно-вкусно. Да и холодно, смеси замороженные в ход если только пускать.
Я свёклу покупаю и винегрет с фасолью , вместо картофеля делаю ! Вкусно 😋

Я свёклу покупаю и винегрет с фасолью , вместо картофеля делаю ! Вкусно 😋
Надо попробовать, а то у меня винегрет по старинке почти каждую неделю в целях утилизации соленых огурцов и квашеной капусты от мамочки :girl_in_dreams:
А фасоль консервированную берешь?

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 20.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 8.5к.+час скандинавской ходьбы

Вложения

• IMG_20240120_183110.jpg
    IMG_20240120_183110.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 3
Привет, зожики :obnim1: !
19.01.2024 - оценка 5
Допы ✅ 12 тыс шагов прошагала
20.01.2024 - оценка 4.
Догнали меня вчера эклерчики с печеным яблоком:-D. Вышла за калораж (немного, но, вышла🙄)
Допы ❌ всего 5,5 тыс шагов
ПыСы: Мама сделала пирог с капустой и яйцом. Вкуснотища:vilka::homka:! Боюсь завтрашний отчёт представить:-D

Доброе утро! :kofe:

20.01.2024 Оценка 5
@Лесная Соня

Решила подкормить организм витаминами. Завариваю шиповник с прочими сухофруктами, намыла грецких орехов. И вот их надо бы хорошо спрятать. А то невозможно мимо пройти, если они на столе стоят в открытом доступе.

Хочу купить отруби в катышках, чтобы хрустеть ими с супом или чаем, чтобы клетчатки было достаточно в рационе... Осталось выбрать: я конь, кролик или курица :-D
1705813293943.png

Доброе утро 🥰
20.01.следовала цели,но слегка заедала стресс,сын был на соревнованиях, оооочень переживала
@Лесная Соня

Доброе утро
Вчера 20.01 на пути к цели оценка 3
Массаж не сделала, пп соблюдала, но ела почти до сна :sarcastic:
@Лесная Соня Повелитель

Назад
Сверху Снизу