Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет, зожики!
25.12.2023 оценка 4
26-27.12 оценка 2: играла и тупила :WALL:
Надеюсь, завтра исправлюсь
@Лесная Соня

играла и тупила
Как по мне хороший такой досуг🤗 не каждому алкашу, кстати, доступно. Я когда научился летом просто тупить, прям хорошо стало, а то вечно великие прожекты и шило в одном месте.

@Лесная Соня
27.12.23

Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание ✅
Дополнительно: Гимнастика для шеи.✅

Удивительно, но раньше чувствовала, каждое движение. Сейчас уже как-то легко делаются упражнения.

А я тупить научилась когда бухала, до сих пор не могу отучиться 🤣

Ребята, кто делал гимнастику по Шишонину? Сколько по времени делать? Месяц или дольше?
Я делала месяц в прошлом марафоне … очень понравилось и результаты появились. Потом перестала и поняла, что надо продолжать .
Сейчас опять начала потихоньку .
Думаю 🤔 всю жизнь её надо делать , может не в полном объёме и не каждый день .

Добрый вечер, товарисчи!
@Лесная Соня на пути к цели: отчет за 27.12.23 - оценка 5
Основная: зарядка-тренировка Р/к (3х5х13) на 2 часа (на прогулку сил не осталось :-D)

Ребята, кто делал гимнастику по Шишонину? Сколько по времени делать? Месяц или дольше?
Стандартная гимнастика Шишонина для шеи (?) занимает 20 минут. Делать её лучше постоянно. По отзывам и советам, делается до решения Вашей проблемы. В сложных случаях некоторые делают её утром и вечером. В дальнейшем, ИМХО, я делал два-три раза в неделю по утрам для профилактики.

Добрый вечер 🌙 Вчера вечером все пошло не по плану- переела сладкого. А у меня от этого отеки, давление и пульс высокий. Утром проснулась без энергии и плохо себя чувствовала. Расстроилась , забылась и выпила 2 кружки кофе :-D Весь день валялась без энергии и даже поспала 40 минут, хотя днем вообще не сплю. Проснулась и почувствовала себя размазней. Разозлилась, встала и для начала посуду вымыла :smug: Горжусь прям!
Потом все же решила полчасика попрыгать в лёгком темпе. Но пульс ожидаемо повышен (после сладкого всегда так у меня ). На пару минут вышел из под контроля, хотя я старалась его контролировать.
Я конечно на пути к цели 27.12.23 , но оценка 3 ! И то , только потому что я тренировку вообще не собиралась делать.
Тренировка ✅
Пульс больше 160 (но только 2 мин)
Кофе 2.
Screenshot_20231227-193114_Huawei Health.jpg
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу