Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. (с) - Классика!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. (с) - Классика!
На старческом сленге отвал башки - это вавкаа на молодежном сленге авка буквально отвал башки
Ух ты! Снег включили
Спасибо ! Лечусь@Emy выздоравливай, в новый год с новыми силами
Мне кажется, в последние дни я уже утром такая Умничка, отметила@Лесная Соня
26.12.23
Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание
Дополнительно: Гимнастика для шеи.
Питание сегодня было легко. Гимнастику сделала с утра, потому что к вечеру я
Да, тут КУ не прокатит. Затянет так, что однажды очнешься под горой фантиков после трехдневного зажора. Иллюзия, что можно контролировать ОтметилаДоброго вечера!
На пути к цели 26.12 оценка 4 @Лесная Соня
Опять рафаелка
Стоит только дать себе поблажку один раз и всё, понеслась
Записала Отметила! ПохвалилаТаааккксссс, здравствуйте! Придумала , что бросать буду цель на каждый день.
Есть у меня дурная привычка - годами пью ровно 2 большие кружки крепкого кофе утром - одну за другой. Пол утра в туалете и есть подозрение, что неплохо так магний калий вымывает. В течении дня больше не пью, правда. Сокращаю утром до одной. Это будет трудно.
На пути к цели 26 .12 23 Оценка 5 Одна чашка кофе перед работой.
@Лесная Соня , запиши, пожалуйста.
Думаете? А как мороженное с сиропом или взбитые сливки с клубникой? Да и напитков-коктейлей с кофе сливками и фруктовыми сиропами делают уйму.Забыла я, что кисло- сладкое с молочным " не дружит"))