Я президентскими делами занималоссс А потом в соответствии с ЗОЖ спатеньки пора было.Позорище неси сюда свою пушистую жопку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я президентскими делами занималоссс А потом в соответствии с ЗОЖ спатеньки пора было.Позорище неси сюда свою пушистую жопку
Пушистая жопка отмазаласьЯ президентскими делами занималоссс А потом в соответствии с ЗОЖ спатеньки пора было.
А дети на что?Там уборки на кучу дней...
Ходить вообще полезно, блин...Поэтому ходить на работу полезно для психики. Утром ушел - темно, вечером пришел - темно. Ниче не видно
А дети делают то, что потом убирать кучу днейА дети на что?
У меня служба доставки прям в доме располагается. Та, что самокат. И Яндекс-лавка в соседнем Ваще К-комбо)))Ходить вообще полезно, блин...
У меня целый час на перерыв, пойду сбегаю в магазин, куплю колбасы и вкусняшку.
Хорошо что он (магазин) прямо в дом вмонтирован.
В профильном мотивацию прорабатывала? Чувствуется не особоА дети делают то, что потом убирать кучу дней
Это к тебе без велосипеда чтоли приезжают?У меня служба доставки прям в доме располагается. Та, что самокат. И Яндекс-лавка в соседнем Ваще К-комбо)))
На лисапеде. Хотя пешком наверное так же вышло быЭто к тебе без велосипеда чтоли приезжают?
Какая красота На все руки мастерица!Обещала показать завсегдатаям темы баночки, что я лепила, вот первая)
Посмотреть вложение 1328925Посмотреть вложение 1328926
Спасибо, СонечкаКакая красота На все руки мастерица!
С шестерочкой тебя Пол года трезвости, солидный срок
Мне кажется у тебя организм пошел от противного - чем больше спишь, тем больше хочется. Пере- ни чуть не лучше, чем недо-Реакция на стресс! Спячка!
Посмотреть вложение 1328978
Это пройдет!Чё стрессуешь то?
Я отлично спал ночью, семь с половиной часов! С какого перепуга меня срезало днем - вопрос!Мне кажется у тебя организм пошел от противного - чем больше спишь, тем больше хочется. Пере- ни чуть не лучше, чем недо-
Чё стрессуешь то?
С шестью месяцами !Обещала показать завсегдатаям темы баночки, что я лепила, вот первая)
Посмотреть вложение 1328925Посмотреть вложение 1328926