НужноДобрый вечер
Что то я не пойму , а цель нужно озвучивать ? Или мы для себя когда хотим отчитываемся?
По форме: «Глубокоуважаемая Госпожа Президент» и далее цель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НужноДобрый вечер
Что то я не пойму , а цель нужно озвучивать ? Или мы для себя когда хотим отчитываемся?
Да, тут табличка как в марафоне (в шапке темы). Я цель заношу, отметочки собираю. Для себя отчитываться не работает, провереноДобрый вечер
Тут все строго!Добрый вечер
Все тоже самое - цель, отчет, отметка
Можно просто Соня, я не гордаяНужно
По форме: «Глубокоуважаемая Госпожа Президент» и далее цель
Ок, гугл! госпожа Президент!Да, тут табличка как в марафоне (в шапке темы). Я цель заношу, отметочки собираю. Для себя отчитываться не работает, проверено
В общем ещё конкретнее (по цели) - скинуть оставшиеся для достижения цели 6 кг.Цель всё та же. Можно и перенести. Придерживаться ПП, не нарушать. Это , естественно, отказ от сладкого/мучного/жирного. Небольшие порции.
Спорт со мной всегда, поэтому о нем не буду) Зумба - моё всё))) Это уже привычка.
Доброе утро.Доброе утро!
Отчет раз в неделю же?
Сегодня утром шагала. Кот, блин, обалдел. Под ноги кидается, трется... Так что были шаги с препятствием.
Здесь ещё и медальки дают???Ну в конце недели, да, кто хочет медальку получить, должны за неделю отчитаться, если не смогли вовремя по каким то причинам.
Да, будем давать за неделю) тем кто будет отмечатьсяЗдесь ещё и медальки дают???
Да, будем давать за неделю) тем кто будет отмечаться