Я подумаю но сначала хотелось бы приценитьсяОптом будешь брать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаю но сначала хотелось бы приценитьсяОптом будешь брать?
Ну это если сосед на тебя вредные лучи направляет, надеваешь и все, он зря старался!Я подумаю но сначала хотелось бы прицениться
Оооо! Просто волшебная шапочка !Ну это если сосед на тебя вредные лучи направляет, надеваешь и все, он зря старался!
Так же помогает от бурундуков, бессонницы, импотенции, облысения и безденежья!
Бери!
На самом деле есть такие шапочки, но я не знаю для чего их применяют! Поищи в нете если интересно, я не доверяю подобной тематике!Оооо! Просто волшебная шапочка !
Буду думать Подарки дарить надо в любом случае !
А уж такому подарку все будут рады
Ну или если сосед на тебя ядом плюёт, то надо надеть шапочку на соседаНу это если сосед на тебя вредные лучи направляет, надеваешь и все, он зря старался!
Так же помогает от бурундуков, бессонницы, импотенции, облысения и безденежья!
Бери!
Оль, тебе маркетологом надо работать!Ну или если сосед на тебя ядом плюёт, то надо надеть шапочку на соседа
Нет, я девочка с екселем, какой маркетологОль, тебе маркетологом надо работать!
Ну я тоже ! Думала приколНа самом деле есть такие шапочки, но я не знаю для чего их применяют! Поищи в нете если интересно, я не доверяю подобной тематике!
Поздравляю с назначением! Звучит красиво! Потомки будут горлитьсяДа не, сейчас все отменили. Это раньше надо было сертификат предоставлять или анализы сдавать, на госуслуги загружать Короче, внукам буду рассказывать - не поверят.
Спасибо В этой теме отмечаемся. Это ЗОЖная межмарафония для тех, кто хочет прокачивать свои привычки. Ставь цель, внесу в табличку и буду отмечать отчеты До следующего ЗОЖ-марафона кучкуемся тут.Поздравляю с назначением! Звучит красиво! Потомки будут горлиться
А я один такой, кто не понял, куда идти отмечаться?
Я смущаюсь же с непривычкиПовторяю!)))
Уважаемая госпожа президент, @Лесная Соня, запишите меня пожалуйста, продолжу тренировать свой дух и тело)) от лени. ))
Цель сохранять режим дня, и выполнять необходимые для себя ивенты: медитировать каждый день с утра хотя бы, читать литературу или лекции по предметам. Не лениться :D
Не одинПоздравляю с назначением! Звучит красиво! Потомки будут горлиться
А я один такой, кто не понял, куда идти отмечаться?
Госпожа президенд! И я тоже с вами , одна не справлюсь !Я смущаюсь же с непривычки
Сейчас дух переведу, всех запишу
Дорогая госпожа президент, @Лесная СоняСпасибо В этой теме отмечаемся. Это ЗОЖная межмарафония для тех, кто хочет прокачивать свои привычки. Ставь цель, внесу в табличку и буду отмечать отчеты До следующего ЗОЖ-марафона кучкуемся тут.
Не ну когда-нибудь я привыкну и перестану вздрагиватьДорогая госпожа президент, @Лесная Соня
Прошу записать и меня
Цель: контрастный душ. За месяц увеличил контрастную зону с колен до… ну скажем так до пояса
Не пью и не курю я в других марафонах
Все тоже самое - цель, отчет, отметкаТак. Всем привет. А что тут? И как?
У меня ещё лишних 6.500.