Готовлю домикДумаю, куда все убежали, а они в городке спрятались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовлю домикДумаю, куда все убежали, а они в городке спрятались)
Пол помыла?Готовлю домик
Заборище, даОооо у тебя заборище!!!!!
Да, подумай над этим. Я вот это чувство за гневом не разобрала в первые разы, когда не пила, а в этот раз прямо осенило меня, и стало намного проще. Но это при условии, что муж никак не провоцирует, когда выпьет.
Если там с разговорами, наездами или ещё с чем, то тогда другой разговор, как там не злиться.
У нас договорённость - хочешь выпить, ни слова мне потом, молча пришёл, разделся, лёг спать. Обо всем поговорим завтра.
Ой, я тут всегда, поэтому тут чистенько и спокойноПол помыла?
Занавески постирала?
А окна-то окна чистые?!!!
А то как мы будем на новогодние убранства смотреть?
Ну тады я это, возобновляю массаж век, ужо начала сегодня глаз так заболел, что я мужа из под раковины с воплем выпнула, чтоб промыть глаз.Ой, я тут всегда, поэтому тут чистенько и спокойно
Что, в табличку нести? Даже не дожидаясь окончания марафона?Ну тады я это, возобновляю массаж век, ужо начала сегодня глаз так заболел, что я мужа из под раковины с воплем выпнула, чтоб промыть глаз.
А муж под раковиной корячился, потому что у нас был потоп, море я устранила, а причину так и не нашли
Да неееее, я для себя буду, не заморачивайся если лучше станет буду радостно тут верещатьЧто, в табличку нести? Даже не дожидаясь окончания марафона?
Самочух?@Лесная Соня 15.12 на пути к цели оценка 3.
Скользота капец, еще и ветер. Но прогулялся с удовольствием.
А еще смастерили сообща гамак для кошки Люськи.
Она пока эту концепцию восприняла с недоверием, скачет, нюхает и хвостом крутит.
Жена пожертвовала шерстяной свитерок свой, очень уютно получилось.
Посмотреть вложение 1325218
Мужик: нужно туда ей травки котячей подсыпать!
Посмотреть вложение 1325215Посмотреть вложение 1325217
Кстати завтра придет для неё самочух, там в комплекте должна быть трава, что-то вроде кошачьей мяты.
Так что мужик как в воду глядел)
Да харе меня в глаз тыкать!!!! Там очки!!!!!!!!!!!
Полное название просто убийственно - смешное)Самочух?
О!!! Я на такую смотрю, чтоб самовычесывались пока меня нет домаПолное название просто убийственно - смешное)
Настенная угловая щетка-чесалка для шерсти кота NAZIM (самогруминг) кошек!
Вот такая штука.
Посмотреть вложение 1325225Посмотреть вложение 1325231
Реальные фото.
Посмотреть вложение 1325227Посмотреть вложение 1325230
Они еще и грызут ее, тоже польза.
Посмотреть вложение 1325228
В комплекте: рамка с панелью-щеткой, 4 кусочка двустороннего скотча, саморезы, пакетик с кошачьей мятой высокого качества.
Завтра иду забирать, посмотрим что будет.
Класс, и я на такую глядел (такого типа).О!!! Я на такую смотрю, чтоб самовычесывались пока меня нет дома
Ну от тебя только так и придётся похожеПосмотреть вложение 1325238
Массаж делай Или защищай