Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
13.12.2023 - оценка 3
Легла поздно, почитала всего чуть-чуть. Дома прохладно (когда ветер в мою сторону все-таки охлаждает квартиру. Медленно, но все же. Кот залез под батарею, надо ему лежанку туда купить), зато под одеялом красота. Спится просто отлично.

@тут_была_я

Ничего. Или принять его, или нет. Много выпивает?
Вчера пол бутылки водки, сегодня пиво и полбутылки водки
Не синячит вхлам, но регулярно, на выходных опять будет. То есть послезавтра и тд

Причём был недавно разговор о том что надо бы меньше/реже пить...НО перед тем как купить спиртное был сильно недоволен и как будто зол на меня.

Вчера пол бутылки водки, сегодня пиво и полбутылки водки
Не синячит вхлам, но регулярно, на выходных опять будет. То есть послезавтра и тд
Ну ты же понимаешь, что это выбор взрослого человека и повлиять на него ты не сможешь.
Есть конечно случаи на НД, когда мужья подтягивались в трезвость... Но тут тебе придется над собой работать. Или принимать его, с алкоголем, или нет. Все дело в твоем восприятии.

Ну ты же понимаешь, что это выбор взрослого человека и повлиять на него ты не сможешь.
Есть конечно случаи на НД, когда мужья подтягивались в трезвость... Но тут тебе придется над собой работать. Или принимать его, с алкоголем, или нет. Все дело в твоем восприятии.
Согласна. Спасибо 🤗

Добрый вечер!

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 14.12.2023 – оценка за шаги 3+.

Отчет годовой пишется дальше.
Погулял, но скользота мрачная - подморозило. Ну ничего, снежок присыпет (я надеюсь).

Распаковка гамака!
Жабчик помогает, кошка в любопытстве и недоумении.
1702585272871.png
Сегодня не повесили, так как решили прополоскать "платформу" - на всякий случай.

Мужик: продолжаем читать инструкцию.
Я уже практически врубился, но куды ж гвозди????
1702585459006.png1702585472582.png

Сегодня 14.12 на пути к цели оценка 5
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:
Добрый вечер!

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 14.12.2023 – оценка за шаги 3+.

Отчет годовой пишется дальше.
Погулял, но скользота мрачная - подморозило. Ну ничего, снежок присыпет (я надеюсь).

Распаковка гамака!
Жабчик помогает, кошка в любопытстве и недоумении.
Посмотреть вложение 1324127
Сегодня не повесили, так как решили прополоскать "платформу" - на всякий случай.

Мужик: продолжаем читать инструкцию.
Я уже практически врубился, но куды ж гвозди????
Посмотреть вложение 1324133Посмотреть вложение 1324134
Я своим лежанку заказала. Что-то из под батареи не хотят вылезать, пусть хоть тепленько будет под жепппи...
Снегом могу поделиться, ибо это ппц. Машины сегодня по окно засыпаны :frantics:
IMG_20231215_085259-01.jpeg
Отметила :obnim1:
Доброго вечера и ночи! 14.12.23 оценка 5+
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:

Назад
Сверху Снизу