Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
14.12.2023 - оценка 5 :OK:

@тут_была_я

С понедельника новую цель добавлю :o:

Снегом могу поделиться, ибо это ппц. Машины сегодня по окно засыпаны :frantics:
Ага) я в спортзал пешком решил сегодня пробираться. Пока докандыбал (а там еще плюсом на 5й этаж производственного ссср-вского здания), подумалось может ну его нафик и так от души назожился :sarcastic:

Ага) я в спортзал пешком решил сегодня пробираться. Пока докандыбал (а там еще плюсом на 5й этаж производственного ссср-вского здания), подумалось может ну его нафик и так от души назожился :sarcastic:
Я на работу пришла, чаем отпаивалась, ибо аж круги перед глазами. Спасибо собачникам, что утром хоть как тропы в лесу протоптали :sarcastic:

Скажите мне пожалуйста, это нормально что раздражает выпивающий супруг? И чо с этим делать ...
Нормально, меня страшно бесило, я злилась и игнорила его.
А потом поняла, что я ему завидую, типа какого черта почему я себя ограничиваю, а он не может?!
Ну а в эту трезвость мою и он пить перестал, редко очень

Думаю, куда все убежали, а они в городке спрятались)

Нормально, меня страшно бесило, я злилась и игнорила его.
А потом поняла, что я ему завидую, типа какого черта почему я себя ограничиваю, а он не может?!
Ну а в эту трезвость мою и он пить перестал, редко очень
У меня была такая мысль, что завидую
Может это и правда. Надо работать над своей башкой, а то расслабилась.

У меня была такая мысль, что завидую
Может это и правда. Надо работать над своей башкой, а то расслабилась.
Оооо у тебя заборище!!!!!

Да, подумай над этим. Я вот это чувство за гневом не разобрала в первые разы, когда не пила, а в этот раз прямо осенило меня, и стало намного проще. Но это при условии, что муж никак не провоцирует, когда выпьет.
Если там с разговорами, наездами или ещё с чем, то тогда другой разговор, как там не злиться.
У нас договорённость - хочешь выпить, ни слова мне потом, молча пришёл, разделся, лёг спать. Обо всем поговорим завтра.

Назад
Сверху Снизу