14.12.2023 - оценка 5
@тут_была_я
С понедельника новую цель добавлю
@тут_была_я
С понедельника новую цель добавлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) я в спортзал пешком решил сегодня пробираться. Пока докандыбал (а там еще плюсом на 5й этаж производственного ссср-вского здания), подумалось может ну его нафик и так от души назожилсяСнегом могу поделиться, ибо это ппц. Машины сегодня по окно засыпаны
Я на работу пришла, чаем отпаивалась, ибо аж круги перед глазами. Спасибо собачникам, что утром хоть как тропы в лесу протопталиАга) я в спортзал пешком решил сегодня пробираться. Пока докандыбал (а там еще плюсом на 5й этаж производственного ссср-вского здания), подумалось может ну его нафик и так от души назожился
Спасибо!) Скоро год уже афигеть
Нормально, меня страшно бесило, я злилась и игнорила его.Скажите мне пожалуйста, это нормально что раздражает выпивающий супруг? И чо с этим делать ...
У вас так навалило?Я на работу пришла, чаем отпаивалась, ибо аж круги перед глазами. Спасибо собачникам, что утром хоть как тропы в лесу протоптали
Угу. Вот немного угомонился.... Но не прекратился..У вас так навалило?
Значит у нас тоже будет
Зато можно не краситсяУгу. Вот немного угомонился.... Но не прекратился..
Я уже неделю не крашусьЗато можно не красится
Я три годаЯ уже неделю не крашусь
Ты победилаЯ три года
Шах и матТы победила
Чо не вышиваешь?Шах и мат
А 2 работы сразу не можешь? Ну одна основная, другая маленькая отдыхалочка, чтоб внимание переключатьПосмотреть вложение 1325104
Задолбалась уже третий месяц пошёл, за пол года не управлюсь
Не, мне надо попорядку доделывать, бесит именно незавершенность.А 2 работы сразу не можешь? Ну одна основная, другая маленькая отдыхалочка, чтоб внимание переключать
У меня была такая мысль, что завидуюНормально, меня страшно бесило, я злилась и игнорила его.
А потом поняла, что я ему завидую, типа какого черта почему я себя ограничиваю, а он не может?!
Ну а в эту трезвость мою и он пить перестал, редко очень
Оооо у тебя заборище!!!!!У меня была такая мысль, что завидую
Может это и правда. Надо работать над своей башкой, а то расслабилась.