Спать утром??Спать утром надо, а эти вставания в 6 утра садизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать утром??Спать утром надо, а эти вставания в 6 утра садизм
Покажь)Вот прикупил жене новые фирменные шимановские педали, она пищит от щастья и не может дождаться, когда мы выберемся. Короче мы полетели))
Как для меня весь фокус в том, что все начинают жить "по новому", тяжело приспособиться. (от магазинов до работы)С добрым утром товарищи.
Хотел я, планировал, когда переведут время на час назад, начать ложиться в 22:00, а вставать в 6:00. Передумал. Слишком рано. Возможно сдвину на пол часа, но не сегодня. И это не точно.
У нас зима по колено ужеВот прикупил жене новые фирменные шимановские педали, она пищит от щастья и не может дождаться, когда мы выберемся. Короче мы полетели))
Угу, только и остаётся что лыжи мазатьСпециальное предложение, только для ВАС, прекрасная Barracuda!
Лыжные крепления Саломон, и совсем недорого.
Посмотреть вложение 1284983
Обратите внимание на нашу инновацию, Саломон означает что Ваши лыжи всегда смазаны и готовы к новым рекордам!
Чето ценник негуманный вообще..Специальное предложение, только для ВАС, прекрасная Barracuda!
Лыжные крепления Саломон, и совсем недорого.
Посмотреть вложение 1284983
Обратите внимание на нашу инновацию, Саломон означает что Ваши лыжи всегда смазаны и готовы к новым рекордам!
Для @Barracuda - Самое лучшее отобрал!Чето ценник негуманный вообще..
Это я так... Уже неделю хожу вокруг зимних сапог за 25к.Чето ценник негуманный вообще..
Самое качественноеДля @Barracuda - Самое лучшее отобрал!
Тю... Да я магаз знаю где и на две твоей зп не хватит!Самое качественное
Я аж 4 пары смогу купить на свою зп
ЗасранецТю... Да я магаз знаю где и на две твоей зп не хватит!
Как комплимент звучит!Засранец
Ну не знай, не знай....Как комплимент звучит!
У меня официальная зп 16 000Ну не знай, не знай....
Издеваться над сирыми и убогими, грешно это, грешно
на лыжах?)Это я так... Уже неделю хожу
вокруг зимних сапог за 25к.
Жаба....
Ну если ничего не покупать то отличнаяУ меня официальная зп 16 000