И лампа не горит...И кофе разливается по венам и холодеют руки на куй пью....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лампа не горит...И кофе разливается по венам и холодеют руки на куй пью....
Поздно. У меня метель, только в лесу боме нормально. А самое страшное, что к вечеру все поплыветВсех с добрым утром!
У меня наконец-то тихо и солнечно, чего и всем желаю!)))
Посмотреть вложение 1285928
Красиво у тебя!)Поздно. У меня метель, только в лесу боме нормально. А самое страшное, что к вечеру все поплывет
Посмотреть вложение 1285956
И эти люди ещё спрашивают, зачем мне косметичка на работе. И каноэ....
Ну да, мокрая метель за кадром осталасьКрасиво у тебя!)
Ты сама как ураган!))Ну да, мокрая метель за кадром осталась
Не, с координацией у меня не очень конечно, но это не повод на до мной смеятьсяТы сама как ураган!))
Эт не я, песня такая!Не, с координацией у меня не очень конечно, но это не повод на до мной смеяться
На "крышу сорвало" обидеться или нет, сейчас подумаюЭт не я, песня такая!
Ты — ураган, ты — торнадо
Крышу сорвало, сбило координаты
Город снова пахнет твоим ароматом....
Дык это ты ж ураган, кого то крыши лишила!На "крышу сорвало" обидеться или нет, сейчас подумаю
Привет .У меня наконец-то тихо и солнечно, чего и всем желаю!)))
Что не спится то? Или наоборот?
18 тепла Молодец, отметилаПривет .
А у нас дует. Сильно дует - 28м/с. Ночью 18° тепла.
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:35
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 29.10.2023 - оценка 5
Молодчина! Унесла пятерочку
Блин... ну что вы такие неприятные утром со своим теплом@Лесная Соня на пути к цели 29.10.23 - оценка 5!
Всё выполнено
Сегодня у нас прекрасный, теплый и солнечный день, градусов 25, Вот бы так было всю зиму и осень
План на сегодня тот же:
- Видео на английском;
- Информативное видео;
- Дневник.
Плюс:
- Мониторинг Авито на предмет подработки. Хочу попробовать следить за домашними питомцами.. Я люблю животных, может что-то получится. Нужно поискать..
Желаю всем прекрасного дня и чудесного настроения!
Вчера 9 часов, сегодня 5, а глубокого сна одинаково - 2 часа.Ага! Недоспал! Но глубокого сна достаточно!
Посмотреть вложение 1286002
Привет, я тоже сегодня 5ч спал. Соседи сверху веселились на съёмной хате. Молодняк. Снимают девки лет по 30. Ввалились домой с мужиками в 22:00, и давай хихикать. Ну думаю догонятся и по кроватям. 23 - гудят, 23:30 - гудят, 0:00 - гудят, в час ночи разбудил жену, чтоб пошла сообщила им, что там сейчас буду либо я, либо менты, либо все. Открыла молодушка, ласкаво извинилась и настал покой.сегодня 5,
Не устану повторять - не наш это напиток, не наш.кофе разливается по венам и холодеют руки
Пральна, кисель надо питьНе устану повторять - не наш это напиток, не наш.