Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 27.10.2023 – оценка за шаги 5, за храбрость – 100500!
Я таки набрался смелости и просочился в магазин! :ph34r:

Мда… а я на рыбалку собирался. И завтра тоже погода по прогнозу не очень.

Ваас: Круто!
Признавайся, дядя Коля – ты мегапетарду безоболочного типа в корни сунул? Молодца!
Ваас.jpg2.jpg1.jpg

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 27.10.2023 – оценка за шаги 5, за храбрость – 100500!
Я таки набрался смелости и просочился в магазин! :ph34r:

Мда… а я на рыбалку собирался. И завтра тоже погода по прогнозу не очень.

Ваас: Круто!
Признавайся, дядя Коля – ты мегапетарду безоболочного типа в корни сунул? Молодца!
Мда уж... За храбрость точно +100500 :obnim1:

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 28.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день+.
Закаливание +.
Чтение -.
Оценка по основной 5.
@Лесная Соня

Доброе утро!

Пока что тихо и солнечно. Но я боюсь, пока. (с)

А вообще с утра погода супер!
1698555558540.png

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал по старому времени 7:50, по новому в 6:50

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 28.10.2023 - оценка 5

С добрым утром товарищи.
Хотел я, планировал, когда переведут время на час назад, начать ложиться в 22:00, а вставать в 6:00. Передумал. Слишком рано. Возможно сдвину на пол часа, но не сегодня. И это не точно.

С добрым утром товарищи.
Хотел я, планировал, когда переведут время на час назад, начать ложиться в 22:00, а вставать в 6:00. Передумал. Слишком рано. Возможно сдвину на пол часа, но не сегодня. И это не точно.
А когда там переведут то..... Так то страшно.... Это мне в 5 утра вставать :scare3:

С добрым утром товарищи.
Я пыталась вставать рано, но это утреннее время должно быть для чего-то, а не просто ради галочки. А так как утром продуктивность у меня минимальная, просто тупить в лысый кофе нет смысла. И забила на эту идею. Поспать лучше. Пока не придумаю, что делать утром.

Я пыталась вставать рано, но это утреннее время должно быть для чего-то, а не просто ради галочки. А так как утром продуктивность у меня минимальная, просто тупить в лысый кофе нет смысла. И забила на эту идею. Поспать лучше. Пока не придумаю, что делать утром.
Спать утром надо, а эти вставания в 6 утра садизм :ak:

Вот абсолютно согласен. Но я встаю для спорта. Каждый Божий день, если нет дождя и вменяемый ветер мы с женой проезжаем утром ±10км🚴‍♀️🚴‍♂️.
А по выходным если хорошая погода + едем в горы, это ещё доп покатухи. Вот так сильно понравилось кататься)). Кроме того, утром после трени, еще занимаюсь на брусьях дома три раза в неделю.
Вот думал сместить утреннюю активность на часик, но как то рановато для меня.
ППока-что))

Вот прикупил жене новые фирменные шимановские педали, она пищит от щастья и не может дождаться, когда мы выберемся. Короче мы полетели🚴‍♀️🚴‍♂️))

Назад
Сверху Снизу