Ого, у нас с 90х такого не былоУ нас ветер только успокоился, два часа во всем городе света не было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, у нас с 90х такого не былоУ нас ветер только успокоился, два часа во всем городе света не было!
Старинное место однако!Название город Екатерина дала! 10000 население всего!![]()
Мда уж... За храбрость точно +100500Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 27.10.2023 – оценка за шаги 5, за храбрость – 100500!
Я таки набрался смелости и просочился в магазин!
Мда… а я на рыбалку собирался. И завтра тоже погода по прогнозу не очень.
Ваас: Круто!
Признавайся, дядя Коля – ты мегапетарду безоболочного типа в корни сунул? Молодца!
А когда там переведут то..... Так то страшно.... Это мне в 5 утра вставатьС добрым утром товарищи.
Хотел я, планировал, когда переведут время на час назад, начать ложиться в 22:00, а вставать в 6:00. Передумал. Слишком рано. Возможно сдвину на пол часа, но не сегодня. И это не точно.
Я пыталась вставать рано, но это утреннее время должно быть для чего-то, а не просто ради галочки. А так как утром продуктивность у меня минимальная, просто тупить в лысый кофе нет смысла. И забила на эту идею. Поспать лучше. Пока не придумаю, что делать утром.С добрым утром товарищи.
Хотел я, планировал, когда переведут время на час назад, начать ложиться в 22:00, а вставать в 6:00. Передумал. Слишком рано. Возможно сдвину на пол часа, но не сегодня. И это не точно.
Спать утром надо, а эти вставания в 6 утра садизмЯ пыталась вставать рано, но это утреннее время должно быть для чего-то, а не просто ради галочки. А так как утром продуктивность у меня минимальная, просто тупить в лысый кофе нет смысла. И забила на эту идею. Поспать лучше. Пока не придумаю, что делать утром.
ПриветА когда там переведут то..... Так то страшно.... Это мне в 5 утра вставать![]()
Фух, у нас не переводятПривет). Уже! У нас уже перевели, сегодня в 3:00
Вот абсолютно согласен. Но я встаю для спорта. Каждый Божий день, если нет дождя и вменяемый ветер мы с женой проезжаем утром ±10кмЯ пыталась вставать рано, но это утреннее время должно быть для чего-то, а не просто ради галочки. А так как утром продуктивность у меня минимальная, просто тупить в лысый кофе нет смысла. И забила на эту идею. Поспать лучше. Пока не придумаю, что делать утром.
У нас (Украина), на час назадКак перевели???? Куда перевели???