Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро!

Завтрак – Тыквенный пирог собственного приготовления)))

1697860544231.png
1697860556980.png
1697860570119.png
Делал вчера, но уже было поздно им ужинать.
Получилось на удивление хорошо, тем более с учетом того что готовил такое блюдо в первый раз.
За качество фото простите)))

Имеешь в виду рецепт?)

Тут ссылки на другие источники вроде нельзя, но в команде разместили и я так сделаю.

А вообще готовить интересно, хотя я без мультиварки никуда.
Такой из меня повар, блин)

Собственно по приколу вот весь процесс - издержки фотоконкурса наверное, появилась привычка все фотать! :LOL:

Тыква!
1.jpg

Весёлая мука)
2.jpg

Тесто.
3.jpg
"Кашица" из тыквы со специями.
4.jpg

Загружаю всё в мультиварку (хорошо видно смазанные сливочным маслом "края", дно тоже также.
5.jpg

Технический контроль - наблюдает сверху, всё ли я правильно делаю.
9.jpg

Итоговый результат.
6.jpg

В общем получилось всё просто прекрасно, даже как-то странно.)

Последнее редактирование:
Хотела уже сдаться сегодня и написать, ставь мне два @Лесная Соня , уже даже писать начала, но взяла себя в руки и сделала!
5 за сегодня :bounce:
Ну молодец же :obnim1:
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 3-.
Времени было очень мало, и надо было в это время побренчать, но я не могла продолжать ходить в таком виде!!!
В вс я намазала голову краской, упаковала в шапочку и натянула шапку. И занялась домашними делами. В результате я увлеклась и вообще забыла, шо там у меня на голове :CRAZY: Намазалась я какой-то хнёй хной, типа подлечить волосы. Хня Хна была с басмой, спустя два часа, когда я опомнилась и смылась, волосы оказались угольно чёрные!! И мне даже идет, но у меня абсолютно не чёрное настроение, я хотела рыжий!!! И еще, разумеется, я их пересушила, чтоб не сказать сожгла нафиг.
Неделю почти ходила с ужасным черным веником на голове,
Посмотреть вложение 1276790
а сегодня попыталась бальзамировать волосы в максимально рыжий. Результат не фонтан, но хотя бы не черный, не могу черный сейчас, подобное состояние волос чревато срывом!!
Ох, сочувствую:obnim1:но не зря говорят, волосы не зубы, все поправимо!

проснулся рано... Не понял почему.
Смех смехом, я сегодня с 4-х утра крутиться начал. Примерно в 5 с копейками не выдержал, встал.

А знаешь почему? ВЫ-ХОД-НОЙ!!!! :door:
В рабочий день с кровати не стянули бы в такое время.

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:50

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 20.10.2023 - оценка 3

Или погода чудит, или кто то погодой чудит🤔, на улице сук ночью 23° тепла. И бешеные ветра дуют уже который день, не дают трениться.

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:50

@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 20.10.2023 - оценка 3

Или погода чудит, или кто то погодой чудит🤔, на улице сук ночью 23° тепла. И бешеные ветра дуют уже который день, не дают трениться.
23 тепла :girl_in_dreams:
Отметила!

Ох, сочувствую:obnim1:но не зря говорят, волосы не зубы, все поправимо!
Ты права!:obnim1:
Есть и позитивные моменты: зато теперь я точно знаю, как выглядит серо-буро-малиновый цвет, такого цвета сейчас мои волосы после попытки перекрашивания:-D

Ты права!:obnim1:
Есть и позитивные моменты: зато теперь я точно знаю, как выглядит серо-буро-малиновый цвет, такого цвета сейчас мои волосы после попытки перекрашивания:-D
Вспомнил, как еще будучи школьником, взял мамин шампунь, а он с хной! :-D Ходил рыжеватый! Все б ничего, но в те времена даже девочки в школе не красились, не принято было.:-D

перекрашивания:-D
Привет 👋. Ты не одна). Моя жена на этой неделе три вечера в салоне провела с перекрашиваниями:-D. В первый день пришла сивая🤣, потом пошло на улучшение
ПС: она у меня молодуха, своих сивых нет

Назад
Сверху Снизу