Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыквенный пирог собственного приготовления)))
Имеешь в виду рецепт?)
Мысли сходятся
Ну молодец жеХотела уже сдаться сегодня и написать, ставь мне два @Лесная Соня , уже даже писать начала, но взяла себя в руки и сделала!
5 за сегодня![]()
Ох, сочувствуюОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 3-.
Времени было очень мало, и надо было в это время побренчать, но я не могла продолжать ходить в таком виде!!!
В вс я намазала голову краской, упаковала в шапочку и натянула шапку. И занялась домашними делами. В результате я увлеклась и вообще забыла, шо там у меня на головеНамазалась я какой-то
хнёйхной, типа подлечить волосы.ХняХна была с басмой, спустя два часа, когда я опомнилась и смылась, волосы оказались угольно чёрные!! И мне даже идет, но у меня абсолютно не чёрное настроение, я хотела рыжий!!! И еще, разумеется, я их пересушила, чтоб не сказать сожгла нафиг.
Неделю почти ходила с ужасным черным веником на голове,
Посмотреть вложение 1276790
а сегодня попыталась бальзамировать волосы в максимально рыжий. Результат не фонтан, но хотя бы не черный, не могу черный сейчас, подобное состояние волос чревато срывом!!
Ну что опять?
Молодчина
Смех смехом, я сегодня с 4-х утра крутиться начал. Примерно в 5 с копейками не выдержал, встал.проснулся рано... Не понял почему.
Я за тебя сегодня оторваласьНу как то все пошло не плану, лег поздновато, проснулся рано... Не понял почему.
Посмотреть вложение 1276929
23 теплаОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:50
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 20.10.2023 - оценка 3
Или погода чудит, или кто то погодой чудит, на улице сук ночью 23° тепла. И бешеные ветра дуют уже который день, не дают трениться.
Ты права!Ох, сочувствуюно не зря говорят, волосы не зубы, все поправимо!
Вспомнил, как еще будучи школьником, взял мамин шампунь, а он с хной!Ты права!
Есть и позитивные моменты: зато теперь я точно знаю, как выглядит серо-буро-малиновый цвет, такого цвета сейчас мои волосы после попытки перекрашивания![]()
Приветперекрашивания![]()