Небо голубое увиделаЛен, давай фотки, что видела, где ходила!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А фоток и нет особо. Я так часто тут бываю, что мне уже даже фотографировать нечего
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![IMG_20231020_135443-01.jpeg IMG_20231020_135443-01.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1272/1272911-959fe2f00527167c4bc32af1792f0134.jpg?hash=lZ_i8AUnFn)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небо голубое увиделаЛен, давай фотки, что видела, где ходила!![]()
Отдыхай, ЗОЖ это не цель, а процесс. И отдых его значительная частьДобрый вечер!
Ежедневный отчёт 20.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день-.
Дополнительные:
Чтение -.
Закаливание +.
Сегодня хочется просто полежать, потупить и посмотреть какое-нибудь кино.
Какая то усталость накопилась за эту неделю, пока в межмарафонии, то думаю можно иногда отдохнуть.
В прошлый раз я обнулился как раз из-за того, что переусердствовал, теперь думаю, что когда уж совсем никакой, то лучше не испытывать судьбу.)))
Оценка по основной 0.
@Лесная Соня
ОтметилаОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 2.
Ветер, дождь и слякоть – ходить я нихт, хочется квакать!
В общем погодка не очень, потому прошагал мало.
Зато завтра два выходных!
Пока едут новые считатели/хранители шагов, я попросил своего старого знакомца дядюшку Вааса проследить за моими спортивными достижениями.
Ваас: дядя Коля, ты же не расстроишь старину Вааса? Сегодня ладно, но завтра сердце тоже не рви, 10.000+ будет хорошо. Ты как?
дядя Коля: Да, да… а до которого часа? До вечера? Фуххх…. памагите!
Посмотреть вложение 1276629
Ну и умничка!сказала я побывав сегодня в трёх кондитерских![]()
Буду толстой и меня взамуж не возьмутНу и умничка!![]()
А я всегда говорила, что однажды у меня будет ружжжо
Толстеньких любят не менее худышекБуду толстой и меня взамуж не возьмут![]()
Да я в общем-то знаю, ибо всегда была эммм... несколько крупнее чем сейчас.Толстеньких любят не менее худышек![]()
Оль, ну ты как?Хотела уже сдаться сегодня и написать, ставь мне два @Лесная Соня , уже даже писать начала, но взяла себя в руки и сделала!
5 за сегодня![]()
Мутно, выпила каку-то таблетку от болей с незнакомым мне составом, резкая боль ушла, но нытье осталось, но держусь)Оль, ну ты как?
А вообще интересно.... У меня болит только с правой стороны, и шея у меня от напряжения и сколиоза тоже справа болит, и сейчас немного.Оль, ну ты как?
Зато у тебя 4 месяцаОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 3-.
Времени было очень мало, и надо было в это время побренчать, но я не могла продолжать ходить в таком виде!!!
В вс я намазала голову краской, упаковала в шапочку и натянула шапку. И занялась домашними делами. В результате я увлеклась и вообще забыла, шо там у меня на головеНамазалась я какой-то
хнёйхной, типа подлечить волосы.ХняХна была с басмой, спустя два часа, когда я опомнилась и смылась, волосы оказались угольно чёрные!! И мне даже идет, но у меня абсолютно не чёрное настроение, я хотела рыжий!!! И еще, разумеется, я их пересушила, чтоб не сказать сожгла нафиг.
Неделю почти ходила с ужасным черным веником на голове,
Посмотреть вложение 1276790
а сегодня попыталась бальзамировать волосы в максимально рыжий. Результат не фонтан, но хотя бы не черный, не могу черный сейчас, подобное состояние волос чревато срывом!!
Вот-вот!!Зато у тебя 4 месяца
А волосы.... Потерпи, подсмоется, посветлегь, порыжеешь, но сочувствую)
У меня тоже сейчас нет кикакого желания чёрной ходить) хотя много лет ходила))))