Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Лен, давай фотки, что видела, где ходила! :horovod:
Небо голубое увидела :-D У нас с Питером взаимная любовь. Когда приезжаю, всегда хорошая погода. Из Москвы выезжала дождь стеной, Тверь проезжала - метель и снег лежит. А Питер встретил солнышком.
А фоток и нет особо. Я так часто тут бываю, что мне уже даже фотографировать нечего:-D
IMG_20231020_135443-01.jpeg

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 20.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день-.
Дополнительные:
Чтение -.
Закаливание +.
Сегодня хочется просто полежать, потупить и посмотреть какое-нибудь кино.
Какая то усталость накопилась за эту неделю, пока в межмарафонии, то думаю можно иногда отдохнуть.
В прошлый раз я обнулился как раз из-за того, что переусердствовал, теперь думаю, что когда уж совсем никакой, то лучше не испытывать судьбу.)))
Оценка по основной 0.
@Лесная Соня

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 20.10.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день-.
Дополнительные:
Чтение -.
Закаливание +.
Сегодня хочется просто полежать, потупить и посмотреть какое-нибудь кино.
Какая то усталость накопилась за эту неделю, пока в межмарафонии, то думаю можно иногда отдохнуть.
В прошлый раз я обнулился как раз из-за того, что переусердствовал, теперь думаю, что когда уж совсем никакой, то лучше не испытывать судьбу.)))
Оценка по основной 0.
@Лесная Соня
Отдыхай, ЗОЖ это не цель, а процесс. И отдых его значительная часть :obnim1: выгорание нам точно не нужно. К себе бережно!
*сказала я побывав сегодня в трёх кондитерских:-X

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 2.
Ветер, дождь и слякоть – ходить я нихт, хочется квакать! :bounce:

В общем погодка не очень, потому прошагал мало.
Зато завтра два выходных!

Пока едут новые считатели/хранители шагов, я попросил своего старого знакомца дядюшку Вааса проследить за моими спортивными достижениями.

Ваас: дядя Коля, ты же не расстроишь старину Вааса? Сегодня ладно, но завтра сердце тоже не рви, 10.000+ будет хорошо. Ты как?
дядя Коля: Да, да… а до которого часа? До вечера? Фуххх…. памагите!:frantics:
1.jpg

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 2.
Ветер, дождь и слякоть – ходить я нихт, хочется квакать! :bounce:

В общем погодка не очень, потому прошагал мало.
Зато завтра два выходных!

Пока едут новые считатели/хранители шагов, я попросил своего старого знакомца дядюшку Вааса проследить за моими спортивными достижениями.

Ваас: дядя Коля, ты же не расстроишь старину Вааса? Сегодня ладно, но завтра сердце тоже не рви, 10.000+ будет хорошо. Ты как?
дядя Коля: Да, да… а до которого часа? До вечера? Фуххх…. памагите!:frantics:
Посмотреть вложение 1276629
Отметила :obnim1:

Я тоже шпать... 3 часа сна мне явно маловато. То, что добирала в сапсане не считается...

Толстеньких любят не менее худышек:CRAZY:
Да я в общем-то знаю, ибо всегда была эммм... несколько крупнее чем сейчас.
Мне нужно было оправдание, что завтра я опять не пройду мимо кондитерской:-[

Хотела уже сдаться сегодня и написать, ставь мне два @Лесная Соня , уже даже писать начала, но взяла себя в руки и сделала!
5 за сегодня :bounce:

Мутно, выпила каку-то таблетку от болей с незнакомым мне составом, резкая боль ушла, но нытье осталось, но держусь)
:CRAZY:
Надеюсь завтра высплюсь и все будет хорошо :IN LOVE:

А вообще интересно.... У меня болит только с правой стороны, и шея у меня от напряжения и сколиоза тоже справа болит, и сейчас немного.
Видимо напряжение в шее и давит на сосуды и голова болит.
Надо расчехлять Кузнецова :-D

@Лесная Соня у меня образовалась доп цель :CRAZY:
Блин, может лфк доберусь такими темпами.... Года через год 🤣

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 3-.
Времени было очень мало, и надо было в это время побренчать, но я не могла продолжать ходить в таком виде!!!
В вс я намазала голову краской, упаковала в шапочку и натянула шапку. И занялась домашними делами. В результате я увлеклась и вообще забыла, шо там у меня на голове :CRAZY: Намазалась я какой-то хнёй хной, типа подлечить волосы. Хня Хна была с басмой, спустя два часа, когда я опомнилась и смылась, волосы оказались угольно чёрные!! И мне даже идет, но у меня абсолютно не чёрное настроение, я хотела рыжий!!! И еще, разумеется, я их пересушила, чтоб не сказать сожгла нафиг.
Неделю почти ходила с ужасным черным веником на голове,
1646026749_1-kartinkin-net-p-baba-yaga-na-metle-kartinki-1.jpg
а сегодня попыталась бальзамировать волосы в максимально рыжий. Результат не фонтан, но хотя бы не черный, не могу черный сейчас, подобное состояние волос чревато срывом!!

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 20.10.2023 – оценка 3-.
Времени было очень мало, и надо было в это время побренчать, но я не могла продолжать ходить в таком виде!!!
В вс я намазала голову краской, упаковала в шапочку и натянула шапку. И занялась домашними делами. В результате я увлеклась и вообще забыла, шо там у меня на голове :CRAZY: Намазалась я какой-то хнёй хной, типа подлечить волосы. Хня Хна была с басмой, спустя два часа, когда я опомнилась и смылась, волосы оказались угольно чёрные!! И мне даже идет, но у меня абсолютно не чёрное настроение, я хотела рыжий!!! И еще, разумеется, я их пересушила, чтоб не сказать сожгла нафиг.
Неделю почти ходила с ужасным черным веником на голове,
Посмотреть вложение 1276790
а сегодня попыталась бальзамировать волосы в максимально рыжий. Результат не фонтан, но хотя бы не черный, не могу черный сейчас, подобное состояние волос чревато срывом!!
Зато у тебя 4 месяца :obnim1:

А волосы.... Потерпи, подсмоется, посветлегь, порыжеешь, но сочувствую)
У меня тоже сейчас нет кикакого желания чёрной ходить) хотя много лет ходила))))

Зато у тебя 4 месяца :obnim1:

А волосы.... Потерпи, подсмоется, посветлегь, порыжеешь, но сочувствую)
У меня тоже сейчас нет кикакого желания чёрной ходить) хотя много лет ходила))))
Вот-вот!!
Чернухи с лиииихвоооой хватает в этом сошедшем с ума мире. Пусть хоть волосы яркие будут))

Назад
Сверху Снизу