Поехала да. Но тут у меня есть с кем встретиться. За столько поездок обзавеласьА ты одна поехала?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехала да. Но тут у меня есть с кем встретиться. За столько поездок обзавеласьА ты одна поехала?
Это классноПоехала да. Но тут у меня есть с кем встретиться. За столько поездок обзавелась![]()
Я буду скучать по мужику![]()
Умничка
Ничесиии в футболкеОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 21.10.2023 – оценка 5.
Насколько резко поменялась погода!
Теплынь, я вышел в куртке – вернулся в футболке.
После этого примерно в час дня прилег на полчасика (просто с ног валило), проснулся в пять вечера. Неожиданно...
Ваас: вот что значит правильная мотивация!
Завтра на рыбалку скатайся, заслужил шагами.
Посмотреть вложение 1277529
От нас в вашу сторону дует. И не спроста!Насколько резко поменялась погода!
Я уже пухан до пят купилаБожечки, да где же такие температурыодин в футболке, у другого 26... а я в шапке 2 дня хожу
![]()
Это из ряда вон выходящее в для наших краёв! Впервые такое наблюдаю.Божечки, да где же такие температурыодин в футболке, у другого 26... а я в шапке 2 дня хожу
![]()
@Murphy абсолютно точно отметил - нечто из ряда вон выходящее, такая погода.Божечки, да где же такие температурыодин в футболке, у другого 26... а я в шапке 2 дня хожу
![]()
Ну что сказать, приятного!). И про десерты не забудь!))Все. Меня ждёт очень поздний ужиннадо собраться с силами и выйти))
Полный комплект будетНу что сказать, приятного!). И про десерты не забудь!))![]()
Ну чо ты так, Оль?@Лесная Соня , ставь 2 за вчера.
Весь день пошёл на перекосяк (