Я как то в горах на речке пробовал с женой рыбачить), раз с десять закидываю блесну, и цепляются крючки за что то на дне. Жена ныряла доставать.Украсив окрестные деревья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то в горах на речке пробовал с женой рыбачить), раз с десять закидываю блесну, и цепляются крючки за что то на дне. Жена ныряла доставать.Украсив окрестные деревья
А ты знаешь каково по ним ходить?!!!И затянуть потуже...
Вот Лего тут самое страшное
По пяльцам?А ты знаешь каково по ним ходить?!!!
По легамПо пяльцам?
Конечно знаю, я же сына вырастила поэтому и сказала, что в том списке Лего самое страшноеПо легам
АаааааааКонечно знаю, я же сына вырастила поэтому и сказала, что в том списке Лего самое страшное
Докудава?Так, есть 3 часа доспать...
До Москвы)))Докудава?
Просто ты обжора!Я вот заметила, что как только у меня становится все в жизни спокойно, я начинаю дико жрать все что ни приколочено
Это организм знает, что в стрессе я ничего не жру, и заранее к нему готовится?
Раскидай схемы, будет неспокойноЯ вот заметила, что как только у меня становится все в жизни спокойно, я начинаю дико жрать все что ни приколочено
Это организм знает, что в стрессе я ничего не жру, и заранее к нему готовится?
Да да даРаскидай схемы, будет неспокойно
А, забыла, тебе ведьме, наоборот жрать надо...
Просто холодно, и я трачу калории на обогревПросто ты обжора!
А если тебя в горячую ванну положить? Недели на три!Просто холодно, и я трачу калории на обогрев
Отметила! Я тоже очень привязалась к мужикуОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 22.10.2023 – оценка 2.
В общем рыбалка не очень удалась, но время заняла. И когда приехал традиционно пошел спать)
О привычках.
Как это ни удивительно, но иногда приобретаются такие привычки – что просто раньше не мог и подумать.
Например. Я привык считать шаги, и чтобы их комментировал Мужик. Такие дела, как глупо это не звучит.
Теперь как-бы не к месту Мужика сюда привлекать (r.i.p.), а привычка осталась.
Опять же смешно, но я голову сломал кто подойдет. С такой же харизмой, с понятными нам алкобедами и так далее.
Буду искать героя дальше.
Ваас: для рыбалки шагов норм.
Посмотреть вложение 1278341
Запишу-ка я тебя в список неприятныхИ когда приехал традиционно пошел спать)