Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Съездили на дачу на пару часов, отморозила все что можно :-D, не огородник я:girl_in_dreams:

Я вот заметила, что как только у меня становится все в жизни спокойно, я начинаю дико жрать все что ни приколочено :girl_in_dreams:

Это организм знает, что в стрессе я ничего не жру, и заранее к нему готовится? :-D

Я вот заметила, что как только у меня становится все в жизни спокойно, я начинаю дико жрать все что ни приколочено :girl_in_dreams:

Это организм знает, что в стрессе я ничего не жру, и заранее к нему готовится? :-D
Просто ты обжора! :-D

Раскидай схемы, будет неспокойно :-D
А, забыла, тебе ведьме, наоборот жрать надо...

Раскидай схемы, будет неспокойно :-D
А, забыла, тебе ведьме, наоборот жрать надо...
Да да да :-D
С меня уже штаны спадывают, даже поверх колгот, которые не застегивались, когда я 10 кг набрала когда бухать перестала :girl_in_dreams: сеголня на огороде чуть не потеряла :-D

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 22.10.2023 – оценка 2.
В общем рыбалка не очень удалась, но время заняла. И когда приехал традиционно пошел спать)

О привычках.
Как это ни удивительно, но иногда приобретаются такие привычки – что просто раньше не мог и подумать.
Например. Я привык считать шаги, и чтобы их комментировал Мужик. Такие дела, как глупо это не звучит.
Теперь как-бы не к месту Мужика сюда привлекать (r.i.p.), а привычка осталась. :-(

Опять же смешно, но я голову сломал кто подойдет. С такой же харизмой, с понятными нам алкобедами и так далее.
Буду искать героя дальше. :HELP:

Ваас: для рыбалки шагов норм.
1.jpg

Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 22.10.2023 – оценка 2.
В общем рыбалка не очень удалась, но время заняла. И когда приехал традиционно пошел спать)

О привычках.
Как это ни удивительно, но иногда приобретаются такие привычки – что просто раньше не мог и подумать.
Например. Я привык считать шаги, и чтобы их комментировал Мужик. Такие дела, как глупо это не звучит.
Теперь как-бы не к месту Мужика сюда привлекать (r.i.p.), а привычка осталась. :-(

Опять же смешно, но я голову сломал кто подойдет. С такой же харизмой, с понятными нам алкобедами и так далее.
Буду искать героя дальше. :HELP:

Ваас: для рыбалки шагов норм.
Посмотреть вложение 1278341
Отметила! Я тоже очень привязалась к мужику:cry2:

Назад
Сверху Снизу