Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А вот с алкоголем у меня совсем иначе. Пьется хорошо, с чувством кайфа и легкости. Но попасть ещё раз в пасть змея страшно. Может и сожрать гад)). ЗОЖ наше все😍
Мне в трезвости хорошо стало, с алко постоянные проблемы последние годы - вес, нутро барахлит, сердечко и нифига не весело как раньше, а тухляк и депрессуха. Так...убить время и себя побыстрее подходит.

Вечер добрый всем, я уже в команду переехала, предмаоафонье началось)
Отчёт 26.09.2023
Оценка 4
@Лесная Соня

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (26.09.2023) - оценка 1, она же кол!

Походить не удалось, из 8000 еле 2000 нашагал, все планы на вечер пошли под хвост всем, кто его, хвост этот, носит. Воробьям тоже.
Просто Дедлайн подкрался незаметно, зима 30 сентября близко – а я еще работу одну параллельную всю не сделал.
Не, планирую в четверг – пятницу закончить, но придется превозмогать – иначе никак.
Зато как сдам работу, да как… мда… куплю хотелку или вкусняху, что нибудь что давно хотелось.
Хотелку придумал, вкусняху по ходу придумаю.

О! Размечтался! Шкуру неубитого делю. Работать надо)))

Мужик, ну не сердися, наверстаем…
26_1.jpg

Вложения

• Screenshot_20230926-212306_Da Fit.jpg
    Screenshot_20230926-212306_Da Fit.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 0
Кстати глянул я таблицу - двойка, тройка, единица - день какой-то сегодня немарафонный что-ли. Хотя и не понедельник, странно.

Я решил завтра утром пораньше встать пошастать, вечер опять точно будет "томным".

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 26.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
@Лесная Соня

Доброго утра всем!
@Лесная Соня на пути к цели 26.09 оценка 5. Основная цель гимнастика+
Чтение+

26.09.2023: оценка пять 🙌 @Лесная Соня

Делаю уже усиление в тренировках, сегодня помимо моего обязательного лфк-комплекса, тренировка с тренером. Скоро стану шварцнегером :-D

Расстроилась только немного, но я так и думала, что так будет: весь мой набранный вес улетучился как с моря бриз. Каквсигда:PARDON:
Ещё не сказали, что ты ведьма? :-D

Доброе утро, зожики❤
26.09.2023 на пути к цели :
Снова взялась за дневник, получилось пока немного по объёму записей. Но! Ситуацию с мыслями об алкашке разобрала, настрой на трезвость прописала, план на следующий день составила. Кто молодец - я молодец!
Оценка - 5
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу