Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!

26.09.2023 на пути к цели - кремиться - оценка 5

26.09.2023: оценка пять 🙌 @Лесная Соня

Делаю уже усиление в тренировках, сегодня помимо моего обязательного лфк-комплекса, тренировка с тренером. Скоро стану шварцнегером :-D

Расстроилась только немного, но я так и думала, что так будет: весь мой набранный вес улетучился как с моря бриз. Каквсигда:PARDON:

Вместо воробушков, только сходку домов на колесах на районе удалось сфоткать)) влезли не все)

IMG_4129.jpeg

Вместо воробушков, только сходку домов на колесах на районе удалось сфоткать)) влезли не все)

Посмотреть вложение 1250407
Ух ты! Очень интересно. А по поводу сходка?

Я такие дома только снаружи вживую видел.
Внутрь как-то заглянуть не довелось, хотя как-то раз проезжал мимо их выставки-продажи.
Пока время нашел - выставка закончилась.

Ух ты! Очень интересно. А по поводу сходка?

Я такие дома только снаружи вживую видел.
Внутрь как-то заглянуть не довелось, хотя как-то раз проезжал мимо их выставки-продажи.
Пока время нашел - выставка закончилась.
могу только предположить, у нас тут спорткомплекс рядом, может быть связано с соревнованиями ..)) а может просто, перевал у них здесь) выглядит необычно, ага))

Доброго вечера всем!
:obnim2:

Отчёт за 25.09
Упражнения ЛФК выполнены в полном объёме ✅

Оценка 5

Отчёт за 26.09
Упражнения ЛФК ❌ - утром не сделала, думала вечером, вечером похоже тоже❌

Оценка 1

Дополнительно: Гуляю:YES:

@Лесная Соня

Добрый вечер!

26.09.2023 на пути к цели - кремиться - оценка 5

26.09.2023: оценка пять 🙌 @Лесная Соня

Делаю уже усиление в тренировках, сегодня помимо моего обязательного лфк-комплекса, тренировка с тренером. Скоро стану шварцнегером :-D

Расстроилась только немного, но я так и думала, что так будет: весь мой набранный вес улетучился как с моря бриз. Каквсигда:PARDON:
Отметила :obnim2:

@Лесная Соня , привет!
Хочу к вам :IN LOVE:
Цель основная: писать дневник каждый вечер
Цель дополнительная: делать что-то хорошее для себя каждый день

Ты бросаешь курить, при этом худеешь и расстраиваешься по этому поводу?:frantics:

Ты бросаешь курить, при этом худеешь и расстраиваешься по этому поводу?:frantics:
Согласен. Я бы даже на первый год некурения кофе прописал.
Сигареты ускоряют обмен веществ, отказ тормозит всю систему, а кофе тоже ускоряет. Но это если сломанный мозг сможет пить по одной чашечке утром, чисто в лечебных дозах, а не по 5))

Согласен. Я бы даже на первый год некурения кофе прописал.
Сигареты ускоряют обмен веществ, отказ тормозит всю систему, а кофе тоже ускоряет. Но это если сломанный мозг сможет пить по одной чашечке утром, чисто в лечебных дозах, а не по 5))
У меня как-то кофе с сигаретами шло хорошо, а не куришь, то и кофе в топку) а вот накидать вкусняшек при отказе от сигарет часто хотелось, вес рос практически всегда..

У меня как-то кофе с сигаретами шло хорошо, а не куришь, то и кофе в топку) а вот накидать вкусняшек при отказе от сигарет часто хотелось, вес рос практически всегда..
Кто хорошенько, плотно сидел на сигаретах лет с 20, у всех практически те же симптомы. На мои счетчики не смотрите, я последние года курил по неделе две, потом по пол года, а то и по пару лет не курил. Вот в последний раз закурил на жены деньчик на две недели кайфануть. Но это все надоело и решил больше не курить никогда. А если вот только с системы спрыгивать то нужно себе чуток помогать кофейком. Реально мне когда то помогало.

Кто хорошенько, плотно сидел на сигаретах лет с 20, у всех практически те же симптомы. На мои счетчики не смотрите, я последние года курил по неделе две, потом по пол года, а то и по пару лет не курил. Вот в последний раз закурил на жены деньчик на две недели кайфануть. Но это все надоело и решил больше не курить никогда. А если вот только с системы спрыгивать то нужно себе чуток помогать кофейком. Реально мне когда то помогало.
Мне проще-хреново физически после сигарет стало, курить только при выпивке стало возможным. С похмелья сильнейшие ПА. Я бы, пожалуй, курил и дальше, если бы не такая побочка.

хреново физически после сигарет стало
Аналогично. У меня реально чувство отравления. Последние два года во время "закура", по неделе две, параллельно пил боржоми. Вычислил)), что снимает эту хрень. У меня это чувство, чувство отравления, появилось после первого длительного некурения 3,5 года. Я так понял, за это время обмен веществ полностью перестроился. Ну нахер этим го..ном мучать себя🤮.
А вот с алкоголем у меня совсем иначе. Пьется хорошо, с чувством кайфа и легкости. Но попасть ещё раз в пасть змея страшно. Может и сожрать гад)). ЗОЖ наше все😍

Назад
Сверху Снизу