Так тыж на каблах, да ещё и после обеда)Хобана! Я уже на верхней планке! Недели три назад 72 было!
Посмотреть вложение 1246736
Нада утром без трусов, натощак и желательно после туалета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тыж на каблах, да ещё и после обеда)Хобана! Я уже на верхней планке! Недели три назад 72 было!
Посмотреть вложение 1246736
Завидуешь?Так тыж на каблах, да ещё и после обеда)
Мне больше интересно, что там за мантра на весах написана. Может мне тоже надо? Ахалай-махалай-сяськи-масяськи-крувасан-тут-ни-при-чемТак тыж на каблах, да ещё и после обеда)
А фиг его знает! Я к соседке взвешиваться хожу!@Стоять, а что на весах написано?
А тогда чо за провокации - "утром и без трусов"!
Так положено. Везде так написаноА тогда чо за провокации - "утром и без трусов"!
Тогда здесь же, завтра утром в труселях и на весах! Ферштейн?Так положено. Везде так написано
Ладно, можно в труселях
К соседке Взвешиваться....А тогда чо за провокации - "утром и без трусов"!
А чё, так можно было? Надо к соседу заглянутьА фиг его знает! Я к соседке взвешиваться хожу!
Не, ну если б я сказал что к соседу хожу - меня б анафеме предали! Сказали б - "те чо, соседок мало"!А чё, так можно было? Надо к соседу заглянуть
Так я не про тебя, я про себя))) Спасибо за идею сказала.Не, ну если б я сказал что к соседу хожу - меня б анафеме предали! Сказали б - "те чо, соседок мало"!
Хорошо, что уточнилну и я пять копеек вставлю...)
102 на 190
p.s. 102 - это вес)
ага.Хорошо, что уточнил