Это точно про меня! У меня на выходных обучение с 10 до 19 каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно про меня! У меня на выходных обучение с 10 до 19 каждый день.
Ничесе... а четверочка то почему?Приветики! 21 сент лег рановато, но рубило сильно очень!
Четверочка справедливо будет! Выспался зато! 10 часов сна! Я в спячке штоль?
Хочу с вами тут отмечаться, но пока еще пару днейпожруподумаю, что именно хочу прям "контролить" здесь отчитываясь...
БлагодарюДоброго утра всем!
С обширной коллекцией стульев тебя! Приумножай и дальше)
по тебе Биг Бен уже можно выставлять Отличный результатОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:00
@Лесная Соня, на пути к цели 21.09.2023 - оценка 5
Привет!Считать не считем, просто стараемся не кушать вредную жирную пищу. А вот порции взвешивает жена уже пару лет. Едим порционно. Первые пол года подстраивали порции под себя, сейчас жена с лету знает сколько грамм картохи я ем, сколько овощей и сколько мяса или рыбы.
Результат: растянутый живот влез обратно, ушло перееданее, а сним икота, тяжесть и СОНЛИВОСТЬ после приёма пищи.
Третий год пошел, полет нормальный
ОтметилаОтчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:00
@Лесная Соня, на пути к цели 21.09.2023 - оценка 5
В смысле ты легко хомячишь четыре круассана а кто то и два еле запихивает?Как слаб человек осознаешь утром в кондитерской, когда стоишь за стаканом кофе
Не позднее 23, не ранее 22.... Строг ты к себе батенька, ох строгПол девятого лег то! Цель не ранее 22! Даже 22:20 кажется!
Ну чё ты сразу начинаешьВ смысле ты легко хомячишь четыре круассана а кто то и два еле запихивает?
Мотивирую я тебя!Ну чё ты сразу начинаешь
Думать о крувасанах? Миндальных?Мотивирую я тебя!