Думать о крувасанах? Миндальных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать о крувасанах? Миндальных?
Стукнуть бы....
У нас этим летом почти нигде не видела ромашек...Мир предлагаю! Вон что у меня есть! Как летом!
Посмотреть вложение 1246619
Катюш, у нас прям совсем летняя осень какая то! Даже одуванчиков полно!У нас этим летом почти нигде не видела ромашек...
Хоть так посмотрю
А розы любишь?Обожаю ромашки до изгнания бабулек с рынка всегда у них покупала.
У меня тоже есть один штук Посмотреть вложение 1246620
На кустах В букетах не очень. Мое это ромашки и пионы. Хотя все цветы красивы...А розы любишь?
Это меня будет дополнительно мотивироватьВ общем, если ты не возражаешь, собезьянничаю цель у тебя: не менее 8000 шагов в день.
Привет . Хороший вопрос).Привет!
Поделись цифрами для сравнения.
к примеру ужин, сколько чего получается?
ну и вес твой...
Ну это ж классно! Или как?Мой вес - 80, рост - 180.
Ну типо норма)Ну это ж классно! Или как?
У меня 72 на 180. Бывает 75Ну типо норма)
спасибо, очень исчерпывающе!Привет . Хороший вопрос).
Все по разному. Я тебе бы посоветовал, как и я, оттолкнуться от стандарта порций. Да да, они есть и давно ими пользуются, а там подгонишь под себя.
Мой вес - 80, рост - 180. Кость ближе к тонкой чем к толстой. Пока не разжирел до 96кг, а это для моего телосложения очень много, не мог понять, что что-то не то со мной)).
Порции примерно такие:
Гречка - 100гр
Картоха - 150гр
Вермишель - 150-200гр, зависит сколько и каких овощей.
Мясо, рыба - 100гр. Свинину не едим). Совсем. Жена научилась с птиц (курица, индюшка) делать все то же что из свинины. И пельмени, и фаршированный перец и даже холодец. Все не менее вкусно!
Пельменей ем 300гр.
Вообще для меня норм, когда вся пища за один приём не превышает 300гр! Это вместе мясо овощи и гарнир. Если это что то одно, к примеру пельмени то 300гр. Со временем определишь, чего тебе нужно больше а чего меньше.
Если ещё есть вопросы, я рад ответить, только не сразу, не дежурю здесь)).
А, ещё про вес вспомнил, забывается со временем, я давно стабилизировался.. Так вот, сначала я похудел до примерно 74кг, а потом мышцами догнал до 80. Я с виду не качок сейчас, просто до этого очень тощий был))).
Офигеть ты жжешь))
Ну это ж классно! Или как?
Как эти цитаты у меня уместились в один диалог на заданную тему? И я зависла что к чемуУ меня 72 на 180. Бывает 75
Рад быть полезнымспасибо, очень исчерпывающе!
ты меня заинтересовал!
буду строить схему
У меня тоже гуляет 2-3кг.У меня 72 на 180. Бывает 75
У меня тоже гуляет 2-3кг.У меня 72 на 180. Бывает 75