Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже неловко как-то, что на нерабочем браузере весь день форум алкашей открыт (успеваю ли я на него смотреть вопрос другой). И не зря я себе место отвоевала, чтоб со спины никто не подошелОх, да, беречь надо тогда. При каком ещё директор 40 часов в неделю с рабочего компа на сайте повисишь![]()
Ага, аналогично, мне надо чтобы в мой комп никто не пялил.Даже неловко как-то, что на нерабочем браузере весь день форум алкашей открыт (успеваю ли я на него смотреть вопрос другой). И не зря я себе место отвоевала, чтоб со спины никто не подошелВпрочем, это мой бзик и без форума. Невротик такой невротик...
У нас город как этот залОн достаточно большой, учитывая что у нас мелкий городишко.
Ну вот, другое делоОн достаточно большой, учитывая что у нас мелкий городишко.
Еще не началась. Чуть-чуть потерпеть осталось
Ну скажите мне пожалуйста, запись в ЗОЖмарафон ещё не началась? Надо срочно вернуть ужин до 18-00 и некий комплекс упражнений![]()
Спасибо за информациюЕще не началась. Чуть-чуть потерпеть осталось![]()
ЗОЖить никогда не поздно. Можно начинать уже, кстати. Пристрелочный раундСпасибо за информацию
Жду с нетерпением... лишь бы поздно не было![]()
Да, у меня как раз пристрел активно идётЗОЖить никогда не поздно. Можно начинать уже, кстати. Пристрелочный раунд![]()
А марафонить тут тогда кто будет?Думаю в этот раз надо себя пристрелить и париться не надо![]()
Я про это и подумала, что это быстренько, на это и был расчёт.А марафонить тут тогда кто будет?
Это слишком лёгкий путь и так это не работает. ЗОЖ же это как раз про "париться". Главное хорошенько подумать пока цель выбираешь![]()
А срыв в ЗОЖ марафоне это захомячить булочку или салат намайонезить?)Готовы?![]()
Или всё сразуА срыв в ЗОЖ марафоне это захомячить булочку или салат намайонезить?)
чую непосильную ношу собираюсь братьИли всё сразу![]()
Выдержишь - мядальку получишьчую непосильную ношу собираюсь брать![]()
горькую из какавы?))Выдержишь - мядальку получишь![]()
шоколадную
Ага, 99%горькую из какавы?))