Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ох, да, беречь надо тогда. При каком ещё директор 40 часов в неделю с рабочего компа на сайте повисишь :-D
Даже неловко как-то, что на нерабочем браузере весь день форум алкашей открыт (успеваю ли я на него смотреть вопрос другой). И не зря я себе место отвоевала, чтоб со спины никто не подошел :LOL: Впрочем, это мой бзик и без форума. Невротик такой невротик...

Даже неловко как-то, что на нерабочем браузере весь день форум алкашей открыт (успеваю ли я на него смотреть вопрос другой). И не зря я себе место отвоевала, чтоб со спины никто не подошел :LOL: Впрочем, это мой бзик и без форума. Невротик такой невротик...
Ага, аналогично, мне надо чтобы в мой комп никто не пялил.
Я не могу работать, зная, что кто - то наблядаеь

:BYE:
Ну скажите мне пожалуйста, запись в ЗОЖмарафон ещё не началась? Надо срочно вернуть ужин до 18-00 и некий комплекс упражнений :isterika:

Ну скажите мне пожалуйста, запись в ЗОЖмарафон ещё не началась? Надо срочно вернуть ужин до 18-00 и некий комплекс упражнений :isterika:
Еще не началась. Чуть-чуть потерпеть осталось :girl_in_dreams:

Спасибо за информацию :obnim1:
Жду с нетерпением... лишь бы поздно не было :sarcastic:
ЗОЖить никогда не поздно. Можно начинать уже, кстати. Пристрелочный раунд
banda.gif

Доброе утро, целеустремлённые)
14 числа запись)

scale_1200.jpeg

Думаю в этот раз надо себя пристрелить и париться не надо :girl_in_dreams:
А марафонить тут тогда кто будет? :ph34r:
Это слишком лёгкий путь и так это не работает. ЗОЖ же это как раз про "париться". Главное хорошенько подумать пока цель выбираешь :-D

А марафонить тут тогда кто будет? :ph34r:
Это слишком лёгкий путь и так это не работает. ЗОЖ же это как раз про "париться". Главное хорошенько подумать пока цель выбираешь :-D
Я про это и подумала, что это быстренько, на это и был расчёт.
Но как я поняла легко мне отделаться никто не даст :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу