А ты её направляешь в какое-то русло продуктивное?Первые три часа после сна можно с ума сойти ,энергия прёт по кругу ходишь что бы как то успокоится потом уже меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты её направляешь в какое-то русло продуктивное?Первые три часа после сна можно с ума сойти ,энергия прёт по кругу ходишь что бы как то успокоится потом уже меньше
Зарядка , бег , жгут, турникА ты её направляешь в какое-то русло продуктивное?
Вот думаю опять дернуть на 60 км на великеА ты её направляешь в какое-то русло продуктивное?
Зарядка , бег , жгут, турник
Ну и отличноВот думаю опять дернуть на 60 км на велике
Привет!Зожики! Всем приветы!
Готовы?
Если не потянешь, не беда. Цель можно единожды поменять, в течении марафона.Привет!
Конечно, главное правильно поставить целикак тут верно выше подсказали))
А она одна или несколько может быть, и поставлена как действие так и в виде конкретного результата?Если не потянешь, не беда. Цель можно единожды поменять, в течении марафона.
Цель для отчета одну выбираешь. Ставишь как действие, отчитываешься по результатам.А она одна или несколько может быть, и поставлена как действие так и в виде конкретного результата?
Кроме того, можно взять дополнительные цели.Цель для отчета одну выбираешь. Ставишь как действие, отчитываешься по результатам.
Спасибо, есть у меня одно, давно заброшенное действо. Может сдвинется теперь.Цель для отчета одну выбираешь. Ставишь как действие, отчитываешься по результатам.
Все в твоих руках!) Раз тебе важно его не забрасывать, входи в ритм, за месяц привыкнешь и будет действовать как "Здрасте" - ежедневно и привычно)Спасибо, есть у меня одно, давно заброшенное действо. Может сдвинется теперь.
А как ты узнал, что это именно жир тебя покинул?Где то 1 кг жира ушло меньше чем за неделю
Думаешь вода?А как ты узнал, что это именно жир тебя покинул?
Вариантов много. Я не для себя, для друга спрашиваюДумаешь вода?
Издеваешься?Зожики! Всем приветы!
Скоро, скоро, начнем запись в марафон! Готовы?