Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А вообще в марафоне хочу калории посчитать, чтоб не быть теоретиком. А то пока в анамнезе:
Подсчет ккал, алкоголь - эффекта 0
ИГ, без алкоголя - минус 13кг
Подсчет ккал, ИГ, без алкоголя -?

Чтоб ветром не унесло, когда похудеешь таким жёстким способом😊
Из опыта говоришь? Тебя то частенько наверное ветерком уносит, вот потому и знаешь зачем монетки нужны :-D

А вообще в марафоне хочу калории посчитать, чтоб не быть теоретиком. А то пока в анамнезе:
Подсчет ккал, алкоголь - эффекта 0
ИГ, без алкоголя - минус 13кг
Подсчет ккал, ИГ, без алкоголя -?
Подсчёт калорий очень дисциплинирует. Сейчас я не считаю, но как курить бросала жор был неимоверный, только подсчёт и спасал. Питаюсь скорее дробно, приблизительно одинаковой едой в приблизительно одинаковое время. Мой способ питания оказался очень похож на то что пропагандирует Обложко на Ютубе.
За последние два года без алко сбросила около 15 кг.
ИГ вообще не моё, не переношу большие паузы без еды ни морально ни физически.

Подсчёт калорий очень дисциплинирует. Сейчас я не считаю, но как курить бросала жор был неимоверный, только подсчёт и спасал. Питаюсь скорее дробно, приблизительно одинаковой едой в приблизительно одинаковое время. Мой способ питания оказался очень похож на то что пропагандирует Обложко на Ютубе.
За последние два года без алко сбросила около 15 кг.
ИГ вообще не моё, не переношу большие паузы без еды ни морально ни физически.
А для меня подсчет ужас ужасный. Я люблю готовить, часто готовлю интуитивно, не по рецепту. И поэтому на подсчёте в рационе остаются моно-блюда в основном. Что бесит больше, чем цифра на весах.
Голод впрочем тоже не переношу, все с потребностями организма согласовываю:smug:

Чтоб ветром не унесло, когда похудеешь таким жёстким способом😊
Да чего там жоского то, я жи не на 1000 ккал ухожу. Я вообще хочу посмотреть, на сколько я жрадь горазда, в цифрах:-D

Из опыта говоришь? Тебя то частенько наверное ветерком уносит, вот потому и знаешь зачем монетки нужны :-D
На самом деле, не уносит :-D
До такого далеко))
для меня подсчет ужас ужасный.
Мне кажется, что мне этот подсчет хорошо наложился на окр. Наверное, в этом дело.

@Polka Dot, ничесе заборище какой некурительный!!! Поздравлямба от души :horovod::obnim1::leaving:

Ну еще неделю утром бегать , разминка жгут, вечером так по мелочи гантеля , турник , посмотреть нужно, организм не хочет жир отдавать , держит до последнего , жрать хочется круглосуточно

Ну еще неделю утром бегать , разминка жгут, вечером так по мелочи гантеля , турник , посмотреть нужно, организм не хочет жир отдавать , держит до последнего , жрать хочется круглосуточно
Если круглосуточно хочется жрать может стоит подумать, что ты делаешь не так? Ибо это эммм... не физиологично.

Если круглосуточно хочется жрать может стоит подумать, что ты делаешь не так? Ибо это эммм... не физиологично.
Может что то и не так , но когда углеводы снижаешь постоянно так , нужно распорядок как в армии и тогда должно получится , кто то спит до упора я всегда в 6 00 если и не делал зарядку то уже как минимум не спал , завтрак должен быть и тд.,

Может что то и не так , но когда углеводы снижаешь постоянно так , нужно распорядок как в армии и тогда должно получится , кто то спит до упора я всегда в 6 00 если и не делал зарядку то уже как минимум не спал , завтрак должен быть и тд.,
Удивительно. У меня на низкоуглеводном питании вообще голода не было. А времена завтраков кашей вспоминаю с содроганием - вот там реально топка включалась (топка не в плане сжигала, а топка в плане закидывать можно было в нее до бесконечности :-D ).
Когда нибудь я разоюблю выпечку и опять уйду на НУП. Аминь :-D

Назад
Сверху Снизу