СпасибоПоздравляю!!! С бесконечной трезвостью !
![]()
![]()
![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю!!! С бесконечной трезвостью !
![]()
![]()
![]()
…донт кол май нейм, донт кол майн нейм…АлехандроСпасибо
Это амбициозность
Соскучились по тебе и Алехандро![]()
Ты прям за 2 дня хочешь идеальный режим, да?Вчера легла в 22:30, будильник поставила на 7:30.
Села потом работать и меня снова вырубало![]()
![]()
Что за хрень, непонятна мнесписывать все на погоду и на ретроградного козерога - сколько можно?
Ну идеальный то нет, сонливость!!!! Откуда вот?!!!!!Ты прям за 2 дня хочешь идеальный режим, да?
Я вот тоже как лягу пораньше, на следующий день бегаю свою бодрость ищу![]()
У сонливости 1001 причина. В твоих силах ее уменьшить соблюдая режим дня, ПП и насыщая мозг кислородом. Но есть факторы, над которыми мы не властны.Ну идеальный то нет, сонливость!!!! Откуда вот?!!!!!
Где моя бодрость?!!! Выше, больше, сильнее?
Спи сколько спится и ещё немножечко.Вчера легла в 22:30, будильник поставила на 7:30.
Села потом работать и меня снова вырубало![]()
![]()
Что за хрень, непонятна мнесписывать все на погоду и на ретроградного козерога - сколько можно?
Вот вроде все желаю, и двигаюсь, и кушаю более-менее, режим тоже не сказать, что патовый, так,У сонливости 1001 причина. В твоих силах ее уменьшить соблюдая режим дня, ПП и насыщая мозг кислородом. Но есть факторы, над которыми мы не властны.
У меня вот одна ночь с "рваным" сном, и я третий день как чумной суслик![]()
Где моя бодрость?!!! Выше, больше, сильнее?
Так дело в том, что я так могу вечно, спать спать и спать. В отпуске проверила, ем и сплю. ВсеСпи сколько спится и ещё немножечко.
Во сне и худеют и красивеют и умнеют.
К чему ненужная суета. В итоге всё наладится и ты найдёшь свой режим. Выспавшийся человек к тому же более продуктивный и эффективный.![]()
Да я ничего особо то и не делаю, работаю только, забила вообще на все, готовлю иногда.а надо?
Мне кажется мы часто ошибаемся, считая, что вот это самое "быстрее сильнее и т.д." это и есть настоящая жизнь, несёмся куда-то, ресурсы свои тратим налево и направо, иногда совершенно бездумно. Не даём себе времени ни на отдых ни на подумать. В итоге силы у организма заканчиваются, но мы же не согласны отдохнуть, нам надо бежать дальше,пока не сдохнем.....
Ну это так, мысли вслух...
Но так я так люблю спать ( и вообще кровать
Твой мозг взорвался от противоречий и не знает, какую команду давать организму. Яжеговорю, кон-кре-ти-зи-ро-вать!!!Хочу не хотеть спатьвот
Так, я хочу хотеть меньше спатьТвой мозг взорвался от противоречий и не знает, какую команду давать организму. Яжеговорю, кон-кре-ти-зи-ро-вать!!!![]()
Спасибо!Очень красивая аватарка!![]()
Дааааа…Спасибо!
@Vera S , вот.. аватарки новые фоткали
А так сумочки вязала в рукодельном марафоне
Бардак со временем полный(( Так много хочется сделать и так тяжко с выходными..
Сейчас еще время отпусков, сутки на двое работали. В последние выходные столько планов наставила и тупо проспала все выхи никакая.. Организм сказал .. ну в общем не лестно он обо отозвалсяСейчас пока снова на 1 на 3 переходим, а потом 2 недели отпуска в сентябре
Которые пролетят, как 2 секунды
Короче надоело как работать, капец((( В леса хочу, крутить педали, собирать грибочки, обнимать деревья![]()
Вон тут дорвалась
Но мне же малоооо