Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вчера легла в 22:30, будильник поставила на 7:30.
Села потом работать и меня снова вырубало :-D :-D :-D
Что за хрень, непонятна мне :girl_in_dreams:списывать все на погоду и на ретроградного козерога - сколько можно?

Что за хрень, непонятна мне :girl_in_dreams:списывать все на погоду и на ретроградного козерога - сколько можно?
Ты прям за 2 дня хочешь идеальный режим, да? :girl_in_dreams:
Я вот тоже как лягу пораньше, на следующий день бегаю свою бодрость ищу :frantics:

Ты прям за 2 дня хочешь идеальный режим, да? :girl_in_dreams:
Я вот тоже как лягу пораньше, на следующий день бегаю свою бодрость ищу :frantics:
Ну идеальный то нет, сонливость!!!! Откуда вот?!!!!!
Где моя бодрость?!!! Выше, больше, сильнее?

Ну идеальный то нет, сонливость!!!! Откуда вот?!!!!!
У сонливости 1001 причина. В твоих силах ее уменьшить соблюдая режим дня, ПП и насыщая мозг кислородом. Но есть факторы, над которыми мы не властны.
У меня вот одна ночь с "рваным" сном, и я третий день как чумной суслик :PARDON:

Спи сколько спится и ещё немножечко.
Во сне и худеют и красивеют и умнеют.
К чему ненужная суета. В итоге всё наладится и ты найдёшь свой режим. Выспавшийся человек к тому же более продуктивный и эффективный. :YES:

У сонливости 1001 причина. В твоих силах ее уменьшить соблюдая режим дня, ПП и насыщая мозг кислородом. Но есть факторы, над которыми мы не властны.
У меня вот одна ночь с "рваным" сном, и я третий день как чумной суслик :PARDON:
Вот вроде все желаю, и двигаюсь, и кушаю более-менее, режим тоже не сказать, что патовый, так,
Я даж на витамины и прочую лабуду сдавала.
Я ж долгое время нормально ложилась спала по 8-7 часов, но все равно засыпала на ровном месте.
Хочу не хотеть спать :fistbump: вот

:PARDON:а надо? :CRAZY:

Мне кажется мы часто ошибаемся, считая, что вот это самое "быстрее сильнее и т.д." это и есть настоящая жизнь, несёмся куда-то, ресурсы свои тратим налево и направо, иногда совершенно бездумно. Не даём себе времени ни на отдых ни на подумать. В итоге силы у организма заканчиваются, но мы же не согласны отдохнуть, нам надо бежать дальше, пока не сдохнем. ....
Ну это так, мысли вслух...

Спи сколько спится и ещё немножечко.
Во сне и худеют и красивеют и умнеют.
К чему ненужная суета. В итоге всё наладится и ты найдёшь свой режим. Выспавшийся человек к тому же более продуктивный и эффективный. :YES:
Так дело в том, что я так могу вечно, спать спать и спать. В отпуске проверила, ем и сплю. Все :-D
:PARDON:а надо? :CRAZY:

Мне кажется мы часто ошибаемся, считая, что вот это самое "быстрее сильнее и т.д." это и есть настоящая жизнь, несёмся куда-то, ресурсы свои тратим налево и направо, иногда совершенно бездумно. Не даём себе времени ни на отдых ни на подумать. В итоге силы у организма заканчиваются, но мы же не согласны отдохнуть, нам надо бежать дальше, пока не сдохнем. ....
Ну это так, мысли вслух...
Да я ничего особо то и не делаю, работаю только, забила вообще на все, готовлю иногда.
То есть у меня никуда ресурсы не тратятся, но и не набираются будто бы...

Очень красивая аватарка!🤗
Спасибо!😍☺️🤗

@Vera S , вот.. аватарки новые фоткали :-D

А так сумочки вязала в рукодельном марафоне😁
Бардак со временем полный(( Так много хочется сделать и так тяжко с выходными..
Сейчас еще время отпусков, сутки на двое работали. В последние выходные столько планов наставила и тупо проспала все выхи никакая.. Организм сказал .. ну в общем не лестно он обо отозвался:-D Сейчас пока снова на 1 на 3 переходим, а потом 2 недели отпуска в сентябре:mysterious: Которые пролетят, как 2 секунды🙄
Короче надоело как работать, капец((( В леса хочу, крутить педали, собирать грибочки, обнимать деревья☺️

Вон тут дорвалась 😄😍
Но мне же малоооо:frantics:

Последнее редактирование:
Спасибо!😍☺️🤗

@Vera S , вот.. аватарки новые фоткали :-D

А так сумочки вязала в рукодельном марафоне😁
Бардак со временем полный(( Так много хочется сделать и так тяжко с выходными..
Сейчас еще время отпусков, сутки на двое работали. В последние выходные столько планов наставила и тупо проспала все выхи никакая.. Организм сказал .. ну в общем не лестно он обо отозвался:-D Сейчас пока снова на 1 на 3 переходим, а потом 2 недели отпуска в сентябре:mysterious: Которые пролетят, как 2 секунды🙄
Короче надоело как работать, капец((( В леса хочу, крутить педали, собирать грибочки, обнимать деревья☺️
Дааааа…
Планирую в воскресенье покрутить основательно 🚴🏻‍♀️
Не в лес, но тоже на природе.
А собирать блин не с кем почти сейчас, компанию искать надо. В общем озадачиться нужно.

Вон тут дорвалась 😄😍
Но мне же малоооо:frantics:
:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу