Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Твой мозг взорвался от противоречий и не знает, какую команду давать организму. Яжеговорю, кон-кре-ти-зи-ро-вать!!!:LOL:
У меня поднялась температура и я просто болею :bounce:
Буду дальше экспериментировать со сном

У меня поднялась температура и я просто болею :bounce:
Буду дальше экспериментировать со сном
:facepalm: учу ее, учу ..

Выздоравливай:obnim1:теперь можешь спать с целью. Во сне выздоравливают быстрее.

Вот на велике решил попробовать силы в соседний город съездил туда обратно по городу 65км проехал

Но скинуть кг чет не идёт
Совсем не идёт или просто медленно?

У меня очень медленно идёт...
В мае было -2 кг.
А с июня по сегодня всего 1 кг ушел :ak:

Осталось еще 3 кг и можно работать на поддержание формы/веса.

В мае было -2 кг.

Ну может и идёт , нужно колории уменьшать , нагрузку увеличивать , забываю воды напьюсь потом на весы , не понять но после велопробега уменьшилось вроде немного , 1 кг в месяц это норм у вас , худение без вреда , если худеть быстрее то можно навредить нужно витамины пить есть много овощей, если от соли откозатся то тоже уйдет вес быстро , вода

В мае было -2 кг.

Может и вы так делаете там на ютубе один советовал , колории уменьшал нагрузка физическая , если через 3 дня вес стоит , снова колории уменьшить и нагрузку увеличить но лучше нагрузку и потом смотреть как только вес немного пошел на убыль это будет самый раз , уменьшать колории и увеличивать нагрузку пока вес не начнет уменьшатся

@Polka Dot, о не это голодать, а потом съесть как не в себя , не мож каму и поможет но только не мне , плюс вред для организма неимоверный

Просто меньше жрать , по возможности не вредное , больше двигаться это правило всем поможет

Ну не знаюююю.... Я могу назвать 100 и одну причину жрадь как не в себя, но отсутствие завтрака в них не входит :-D
Да нет, я вспомнила, как я делала перерывы более 24 часов, и как не могла перестать жевать, когда в меня попадала еда :-D

Назад
Сверху Снизу