Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А вот если в выходные и никуда не надо, дел нет никаких, ты проснулась, но ещё не до конца. Не разрешаешь себе подремать ещё? Строго по будильнику?
У меня вот этот сон в выходные прямо священный какой-то.
Наверное потому что я здесь себя не ограничиваю. Вот, это единственное в жизни, в чем я себя не ограничивать, и от того это такое сладкое.

Надо взять себя в руки, тряпка :bud:
Я не знаю :DONT_KNOW: Я очень люблю ранние подъемы в выходной. От этого выходной кажется таким длинным. Сидеть утром пить кофе на лоджии, никуда не торопясь... Или поехать куда - я всегда езжу раненько, по-холодку, пока народу нет. Не важно, гулять, на выставку или в ТЦ.

Я не знаю :DONT_KNOW: Я очень люблю ранние подъемы в выходной. От этого выходной кажется таким длинным. Сидеть утром пить кофе на лоджии, никуда не торопясь... Или поехать куда - я всегда езжу раненько, по-холодку, пока народу нет. Не важно, гулять, на выставку или в ТЦ.
Здорово, я тоже так хочу, но любовь к кровати пока пересиливает.
Сегодня сидела на работе и уснула :facepalm:
Хотя легла вчера нормально

А вот если в выходные и никуда не надо, дел нет никаких, ты проснулась, но ещё не до конца. Не разрешаешь себе подремать ещё? Строго по будильнику?
У меня вот этот сон в выходные прямо священный какой-то.
Наверное потому что я здесь себя не ограничиваю. Вот, это единственное в жизни, в чем я себя не ограничивать, и от того это такое сладкое.

Надо взять себя в руки, тряпка :bud:
Ох и любим мы себя изнасиловать)

Тряпка - это поспать подольше в выходной день?))

Впрочем и у меня с этим так себе 😕

Ох и любим мы себя изнасиловать)

Тряпка - это поспать подольше в выходной день?))

Впрочем и у меня с этим так себе 😕
Так жизнь вся проходит, в выходные только есть возможность что нить для себя любимой поделать, а я сплю, ну в общем я сплю для себя любимой :-D

Воооот я хочу чтобы и в выходные 5 было :IN LOVE:, всегда 5.
:scare3: это мог только Наполеон :napoleon::-D
Здорово, я тоже так хочу, но любовь к кровати пока пересиливает.
Сегодня сидела на работе и уснула :facepalm:
Хотя легла вчера нормально
Я щитаю, что если организм требует сна, то это ему нужно! Иногда, особенно в первый год трезвости, бывали периоды и по 10 часов спала. И вообще не мучилась по этому поводу. Сон - в приоритете, там и тело и мозги ремонтируются, а не "жизнь проходит мимо" :bebe:

Сейчас обычно ложусь около 22:30 и просыпаюсь сама около 7:30.

Доброе Ниночка, :obnim1:как у тебя дела?
Зожничать с нами будешь?
Привет, Галочка!!! :obnim1: У меня все нормально, ровно. А у тебя как дела? Зожничать буду, есть время подумать о цели :YES:

Каждый день в 6.00 зарядка как в армии , может из этого что то выйдет, юбилей 2 года как здесь

Да такой степени пить что только на 2 году трезвости понял что нужно , не просто не пить , а еще и как то двигаться вперёд , заниматься хотя бы не спортом , но зарядкой , гантели , жгуты , турник , брусья

Да такой степени пить что только на 2 году трезвости понял что нужно , не просто не пить , а еще и как то двигаться вперёд , заниматься хотя бы не спортом , но зарядкой , гантели , жгуты , турник , брусья
Главное не только понять, но и начать действовать)
Бывает очень трудно заставить себя заниматься чем-либо.

Я тоже с вами :bounce: только сегодня думала про ЗОЖ марафон :IN LOVE:
Сладких снов :kiss2:

Меня сегодня угостили мороженым, а я не смогла отказать…

Дожили :-D

И я слабенько так: я не ем мороженое…🥹 ну ладнааааааа…

Ням-ням-ням…

Но больше никакого блуда пищевого :bes:

Меня сегодня угостили мороженым, а я не смогла отказать…

Дожили :-D

И я слабенько так: я не ем мороженое…🥹 ну ладнааааааа…

Ням-ням-ням…

Но больше никакого блуда пищевого :bes:
Я б то же не смогла отказаться в такой ситуацииO:-)

Назад
Сверху Снизу