Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Да, чтоб в 6 утра огурцом :bud:
И зачем раздеваться, если завтра одеваться? :bud:
Зачем выходить с работы, если завтра опять туда возвращаться... Астанавииитись! Мне страшно
copper-basin.gif

Много слишком, я не успеваю ничего (
И все равно не высыпаюсь :fistbump:
Ну с 5ю часами сна ты все равно же добираешь в выходные те же самые часы. И бодрости для свершений тоже как-то не очень наблюдается. Может ровненький режим с 7 часами сна, но на ежедневной основе эффективнее будут? Не будет расколбаса будни/выходные. Только это не ежеминутное дело, над режимом придется поработать, адаптировать организм.

Ну с 5ю часами сна ты все равно же добираешь в выходные те же самые часы. И бодрости для свершений тоже как-то не очень наблюдается. Может ровненький режим с 7 часами сна, но на ежедневной основе эффективнее будут? Не будет расколбаса будни/выходные. Только это не ежеминутное дело, над режимом придется поработать, адаптировать организм.
Воооот я хочу чтобы и в выходные 5 было :IN LOVE:, всегда 5.

Я даже когда в будни сплю 7-8, в выходные как сурок сплю по 10-12 часов.

Вот будешь высыпаться, и успевать все начнёшь) Ну не все, ладно, но приоритеты тоже не помешают ;)
Кстати, наш организм сколько любит не начало сна до 23 или всякое такое, а когда мы ложимся и встаем в одно и то же время. Тоже на заметку :WRITE:

Воооот я хочу чтобы и в выходные 5 было :IN LOVE:, всегда 5.

Я даже когда в будни сплю 7-8, в выходные как сурок сплю по 10-12 часов.
Это не физиологично в большинстве случаев :PARDON: А где тонко, там и рвется.

Вот будешь высыпаться, и успевать все начнёшь) Ну не все, ладно, но приоритеты тоже не помешают ;)
Очень не помешают! С этим у меня пока большие проблемы, потому что либо хватаюсь за все и сразу, либо прокрастинация моё все.

Это не физиологично в большинстве случаев :PARDON: А где тонко, там и рвется.
А как тогда сделать? Каждый день спать каждый день по 7 часов, точно по будильнику даже в выходные вставать?
Так правильнее с точки. Зрения гигиены сна.... Но так я так люблю спать ( и вообще кровать

Ай, я ленивая жопа, вот и все

А как тогда сделать? Каждый день спать каждый день по 7 часов, точно по будильнику даже в выходные вставать?
Так правильнее с точки. Зрения гигиены сна.... Но так я так люблю спать ( и вообще кровать

Ай, я ленивая жопа, вот и все
Я сделал приоритетным вечерний сон. Т.е. начинала с условия в 23 в кровати без гаджетов (на бумажной книге очень хорошо засыпается). Подъем по будильнику, даже в выходные. А сейчас уже и без будильника в выходные подскакиваю. Иногда что-то идет не так, но в основном организм сам регулирует когда ему спать и сколько.
А для души раз в неделю устраиваю вообще вечер в кровати - никаких дел, никаких угрызений совести - кровать и книжечка. Пришел и упал.
Если начинаю спать меньше 7 часов, организм мне мстит жоска :quarrel:

Я сделал приоритетным вечерний сон. Т.е. начинала с условия в 23 в кровати без гаджетов (на бумажной книге очень хорошо засыпается). Подъем по будильнику, даже в выходные. А сейчас уже и без будильника в выходные подскакиваю. Иногда что-то идет не так, но в основном организм сам регулирует когда ему спать и сколько.
А для души раз в неделю устраиваю вообще вечер в кровати - никаких дел, никаких угрызений совести - кровать и книжечка. Пришел и упал.
Если начинаю спать меньше 7 часов, организм мне мстит жоска :quarrel:
А вот если в выходные и никуда не надо, дел нет никаких, ты проснулась, но ещё не до конца. Не разрешаешь себе подремать ещё? Строго по будильнику?
У меня вот этот сон в выходные прямо священный какой-то.
Наверное потому что я здесь себя не ограничиваю. Вот, это единственное в жизни, в чем я себя не ограничивать, и от того это такое сладкое.

Надо взять себя в руки, тряпка :bud:

Назад
Сверху Снизу