Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Апустите меня домой, а? :isterika:
6Db3ZU16EKA.jpg

И вообще я в срыве. В зажоре сладким. Съела зефир и дальше как в тумане. Зато отпустило и я почти чувствую себя почти человеком. Не стыдно, не хвастаюсь, просто как факт. Больше не буду(

Отчет12.04.2023 @aspiring
Активность+ 50 минут эллипс и растяжка
Булочки и пирожки не ела+
Ужин до 18-00+

Отчет12.04.2023 @aspiring
Активность+
Качала ягодичные мышцы в саду. Кажется я завтра не встану. Я бы ещё дольше работала, муж домой загнал.

Добрый вечер!
Отчёт за 12.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

12.04.23
Осн. ✅
Калории подсчитаны (1500 это очень много, зато никаких вредностей и сладостей!)
Доп. :nah_disagree:
Вместо прогулки просидела с подругой в кафе, но договорилась что мы с ней в следующий раз гулять пойдём. Всего за день около 5000 шагов это очень мало.
@aspiring

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Четверг 13.04

🔔Луна убывающая
🔴День напряжённый
💔На свидание идут любители "жести"😄

К чему этот я?
А к тому, что этот четверг - грамотно расставленная ловушечка.

С одной стороны - день Юпитера, так? Так. Значит идём на мероприятия, шаримся по инстанциям, гневно кричим в кабинете начальства - "если вы ещё будете мешать мне трудиться, я вам все уши оборву!" 😂

С другой - Луна в Козероге недоуменно поднимает бровь и вопрошает этой самой бровью:"Что это вы, батенька, маку не иначе откушали? Че ж так орать-то?" 😂

А 23-ий Лунный день Крокодил Маккара никакую бровь недоуменно не поднимает, а сразу цап-царап за загривок, чтоб не повадно было 😅

Ну вот и как жить жизнь?
А не быстро 😄
Без суеты и желательно без начальства.

Самоотверженный труд, дисциплина, планирование и тренировка спасут мир в этот четверг, вангую 👌

Все опрометчивые заявления, которые рвутся на волю, пишем аккуратно в заметки, все покупки складываем в корзинку и аккуратно выходим из онлайн-магазина, все решительные решения откладываем на пятницу.

Хорошо будет добавить к тренировке и доблестному выполнению должностных обязанностей "меньше жрать", помалкивать, вычистить отовсюду хлам, подумать о жизни и своём поведении в контексте расхламления оной.

Свидание я бы добавлять не стала 🤷‍♀129fc9f5744da79a8ec90eeae565974c.jpg

Назад
Сверху Снизу