Ммммм, как здорово!!!Посмотреть вложение 1730053
Дыааааа.... От жадности на толстом тесте взяли. И роллы. И забыли, что нас в офисе сегодня всего четверо....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, как здорово!!!Посмотреть вложение 1730053
Дыааааа.... От жадности на толстом тесте взяли. И роллы. И забыли, что нас в офисе сегодня всего четверо....
Это какой?я съел много невкусной и полезной еды
![]()
вареная стручковая фасоль, вареная цветная капуста, вареные яйцаЭто какой?
Вот за что люблю свою работу, что никогда ни на что никому не скидываемсяМмммм, как здорово!!!
Надо было сыра сверху натереть и было бы вкусно) Или сыр нельзя, уже не зож?)вареная стручковая фасоль, вареная цветная капуста, вареные яйца![]()
И, правда, хорошая работа!Вот за что люблю свою работу, что никогда ни на что никому не скидываемсявсе банкеты за счет фирмы))
сыр я съел вчераИли сыр нельзя
Чтож Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь...сыр я съел вчера![]()
денежки потрачены на машинкуА сегодня в магазин не пускают штоль?
Тогда можно было цветную капусту в яйце чуть прижарить. Не намного вреднее, но вкуснее однозначно)))денежки потрачены на машинку
да поздно, я уже так сожралТогда можно было цветную капусту в яйце чуть прижарить. Не намного вреднее, но вкуснее однозначно)))
Я бы икру чёрную заказала целую банкуВот за что люблю свою работу, что никогда ни на что никому не скидываемсявсе банкеты за счет фирмы))
Не, ну скромность тоже не помешает. А то прикроют халяву и на дни рождения скидываться заставятЯ бы икру чёрную заказала целую банку![]()
Вот это работодатели, почёт им и уважуха !Не, ну скромность тоже не помешает. А то прикроют халяву и на дни рождения скидываться заставятУспокоимся на красной икре к новому году и на масленицу.