Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ребят а можно чисто в Марафоне отчитыватся буду, а то опять попутаю)) :-D
Конечно можно. Городок в основном для отчетов между марафонами. Ну или для тех, у кого цели в один марафон не вмещаются))

изюме,черносливе,орехах калорий похлеще чем в выпечке :-D
Конечно !
Но я не худею ( хотя и не прочь ) , а просто убираю / заменяю выпечку ,которую я лопала без удержки ,как только перестала употреблять яды .
Поэтому сухофрукты и орехи пока ,и потом просто фрукты , а потом и фрукты может поменьше, хотя пусть будут .:homka:

Добрый вечер, горожане- зожане!
На пути к цели - 5
Салатик +
Белки + ( надеюсь крылышки в духовке тоже имеют белки , ну и яйца, сыр, йогурт греческий)
@Лесная Соня :curtsy:

Добрый вечер!
Как бы опять я без отчета, лучше конечно - но не айс.
Ничего не поделаешь, да и прошло совсем немного времени.
Мужик: ожидание усиливает желание! Любое.:leaving:
1741202817020.png

изюме,черносливе,орехах калорий похлеще чем в выпечке :-D
Ну вот и я уже устала об этом говорить, :-Dсложные углеводы заменять сухофруктами,как бы полезной едой не получится.Так же как и финики,я когда вижу про финики,сразу хочется написать,да поеште нормально и не будет вас тянуть на всякие сладкие изыски.Сначала хотя б каллораж посмотрите,сколько вы с этих сухофруктов калорий лишних наберёте и голодные так и останетесь.Про качество тела вообще молчу.:fistbump:Замена шила на мило:JOKINGLY:

Привет, друзья!
@Лесная Соня на пути к цели 5.03.2025 - 5, 12.000 шагов.
6.03.2025 - 5, почти 21.000 шагов, сходила на пилон! Счастлива!
Завтраки у меня разные, но присылать нет смысла :-D Сегодня было просто яблоко и кофе) Будет что-то красивое, буду присылать.

Назад
Сверху Снизу