Я тут)) Что-то суета какая-то в последние дни, еле успеваю всё.А почему тут так тихо- то ?
Где все ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут)) Что-то суета какая-то в последние дни, еле успеваю всё.А почему тут так тихо- то ?
Где все ?![]()
Так мы же всё понимаем !Ну вот и я уже устала об этом говорить,сложные углеводы заменять сухофруктами,как бы полезной едой не получится.Так же как и финики,я когда вижу про финики,сразу хочется написать,да поеште нормально и не будет вас тянуть на всякие сладкие изыски.Сначала хотя б каллораж посмотрите,сколько вы с этих сухофруктов калорий лишних наберёте и голодные так и останетесь.Про качество тела вообще молчу.
Замена шила на мило
![]()
Да!!! Вот тысячу раз да! Только начав считать ккал я осознала какое зло эти "полезные" сладости. Туда же все пвевдозожные продукты "без сахара" - как правило там такой лютый состав, что честно, уж лучше сахар. И как правило, там тот же сахар только в виде фруктозы или каких синтетических заменителей. А по калорийности та же бомба.Ну вот и я уже устала об этом говорить,сложные углеводы заменять сухофруктами,как бы полезной едой не получится.Так же как и финики,я когда вижу про финики,сразу хочется написать,да поеште нормально и не будет вас тянуть на всякие сладкие изыски.Сначала хотя б каллораж посмотрите,сколько вы с этих сухофруктов калорий лишних наберёте и голодные так и останетесь.Про качество тела вообще молчу.
Замена шила на мило
![]()
Про финики. Есть их можно. НО...Ну вот и я уже устала об этом говорить,сложные углеводы заменять сухофруктами,как бы полезной едой не получится.Так же как и финики,я когда вижу про финики,сразу хочется написать,да поеште нормально и не будет вас тянуть на всякие сладкие изыски.Сначала хотя б каллораж посмотрите,сколько вы с этих сухофруктов калорий лишних наберёте и голодные так и останетесь.Про качество тела вообще молчу.
Замена шила на мило
![]()
Есть продукты ,которые мне лучше не покупать , потому что я не остановлюсь и орехи в первую очередь к ним относятся.Я обожаю кешью. С удовольствием заменю кусок сладкого десерта на горсточку орешков)) мне наесться достаточно 20-30 гр, это 150-180 кал всего. Да и пользы от них больше и вреда никакого) То ж самое с курагой и черносливом - для меня это достаточно сытно и полезно в целом. Важно просто меру знатьа то да, некоторые считают, что орехов и фруктов/сухофруктов сколь угодно жрать можно))
Пойти опять что - ли к одеялу ?
А вот сейчас стало завидноПойти опять что - ли к одеялу ?
![]()
В итоге поели пиццу?)Оспадеисусе. Это надо было видеть, как 2 тетеньки в течении часа добили таки доставку пиццыНуачо они пишут что наплыв большой, желающих много, блаблабла....