Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, какая мотивация! Надо тоже написать планы на февраль!)Итог января: -2,1кг. Чётко по плану Ровненько, без надрыва и ограничений.
Пошла писать план на февраль.
Ну и картиночку для мотивации с зожника.
Посмотреть вложение 1704004
Вот лишь бы поесть, ага
Вот это ты так точно подметила!Вот лишь бы поесть, ага
Спасибо большое, да вчера ещё такой вечер был. Я была уставшая. А обычно я в такие вечера ела бы что-нибудь вкусненькое, снимала бы стресс таким образом. Но хватит!Ура, победа! Поздравляю! Здорово, что выстояла!!!
Можно присоединиться?)) Ела 125гр творога + половина банана, это же зожный ужин или не очень?)Объявляю на февраль челлендж ЗОЖных ужинов
#1/28
Посмотреть вложение 1704543Посмотреть вложение 1704544
Конечно можно По мне творог самое ЗОЖное, что может быть и самое вкусное. Главное, чтоб переносился организмом хорошо.Можно присоединиться?)) Ела 125гр творога + половина банана, это же зожный ужин или не очень?)
У тебя такая вкуснота!
С завтра тоже фото буду делать!Конечно можно По мне творог самое ЗОЖное, что может быть и самое вкусное. Главное, чтоб переносился организмом хорошо.
У меня сегодня редкий случай, когда совпали желание и возможность никуда не ходить и ничего не делать. Поэтому на обед накрутила себе шаверму и кайфовала@Лесная Соня на пути к цели 1.02.2025 - 5. Вечером 30 минут домашней тренировки.
Есть продолжаю мало, но утром съела вкусную слойку с колбасой, сыром, дочке готовила, не устояла)))
Круто! Я в делеОбъявляю на февраль челлендж ЗОЖных ужинов
#1/28
Посмотреть вложение 1704543Посмотреть вложение 1704544