Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В левой руке сникерс, в правой руке марс. Мой пиарменеджер - Карл Маркс!" (Ляпис Трубецкой)
И что тут не так…?Добрый вечер.
@Лесная Соня на пути к цели 17.01.2025 оценка 3
Зарядка сделана
Шаги 12 т
Сладкое - скушал 3 конфетки.
Сегодня хочу отдохнуть
Наверное ты права. Я с осени ем сладкое как то без своего согласия. И вчера слопал эти конфеты хотя пытаюсь воздерживаться.И что тут не так…?
Зарядка
Шаги
Три конфетки тоже звучит хорошо
А цель не есть сладкое совсем? В чем у тебя противоречие сейчас?Наверное ты права. Я с осени ем сладкое как то без своего согласия. И вчера слопал эти конфеты хотя пытаюсь воздерживаться.
Хороший вопрос.А цель не есть сладкое совсем? В чем у тебя противоречие сейчас?
Симпатичные, милыеПривет!
@Лесная Соня на пути к цели 17.01.2025 - 3, 18.01.2025 - 3.
Приезжали сестры, обои клеили. Шагов по маленьку находила. Устала. Завтра наверстаю) И вам тут похвалюсь своими милейшими обоями! Посмотреть вложение 1693183Посмотреть вложение 1693184
Поняла тебяХороший вопрос.
Вчерашние конфеты я есть не хотел. Был сыт. И вкус их мне ненравился. Но я все же их съел. Вот что мне не нравится. Я хочу спокойно относиться к сладостям. Я их даже не хочу.
Как то так.
И я так провел всю осень. Чет поднадоелоПоняла тебя
Я тоже не люблю когда вот такое случается, не хотела, но съела…
Разочарование какое-то чувствую от подобного.
Где-то я эти обои уже видела...Привет!
@Лесная Соня на пути к цели 17.01.2025 - 3, 18.01.2025 - 3.
Приезжали сестры, обои клеили. Шагов по маленьку находила. Устала. Завтра наверстаю) И вам тут похвалюсь своими милейшими обоями! Посмотреть вложение 1693183Посмотреть вложение 1693184