Ух какая дата! ПоздравляюДоброе утро!
24.12.24
На пути к цели
Очень трудно просыпаться и активничать, полярная ночь действует, сплю до последнего.
@Лесная Соня
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![зожторт.jpg зожторт.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1662/1662365-2a0a20c005b189ef7f0ccbe460ddff94.jpg?hash=KgogwAWxie)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какая дата! ПоздравляюДоброе утро!
24.12.24
На пути к цели
Очень трудно просыпаться и активничать, полярная ночь действует, сплю до последнего.
@Лесная Соня
Понимаю, такая же проблема!Доброе утро!
24.12.24
На пути к цели
@Лесная Соня
Спасибо!Понимаю, такая же проблема!
С датой тебя! Молодец!![]()
Я тоже обожаю Питер пустым, обожаю его ранним утром, ночью.Самая восхитительная прогулка по Питеру была в 7 утра 1 январяПричем без сарказма. Украшенный город и пустота....
Спасибо, дядя Коля!
Ой какие глазкиПривет!
23.12 - 2
Объелась бургерами, наггетсами
Чувства вины нет, но поняла, что эх, уже не тот возраст ,чтоб налегать на такую еду) Плохо спала и полдня разбитая. Когда немного ем, аж вприпрыжку хожу
@Лесная Соня
А, и куклу купила себе в подарок
Посмотреть вложение 1667066
Ой какие глазки![]()
Привет@Vera S, привет! Как здоровье, как сон?
Спасибо, и у меня хорошо, с сегодня до 9 января не работаю, от этого очень радостно. Вообще, у меня работу работой сложно назвать, 2 с половиной часа в неделю хожу. И тем не менее, очень радостно, что можно хоть немного просто поваляться, а не бежать куда-то!Привет
Спасибо, всё удовлетворительно сейчас. Сплю я по прежнему с перебоями, но часто вполне нормально.
Самочувствие удовлетворительное. Правда в пятницу я посещала караоке, так что голос до сих пор чуть охрипший что ли, немного кашляю, но это мелочи.
Как у тебя дела?