Собирался вроде в январеДразниться нехорошо!![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирался вроде в январеДразниться нехорошо!![]()
Спасибо, взаимноДоброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 22/12/2024
На пути к цели: держать вес 60кг
Оценка
На этой неделе было сделано:
йога х3 раза по 45 мин
Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
Подтягивание на перекладине с резинкой - 9 раз.
Ходьба на треке по 20-30 мин
По вашему мнению:
Ну что, упадок сил. Высушенная конкретно! Это, я так понимаю, зимняя фигня: мало солнца, холодно и всё кажется серым и скучным. А ведь это только начало зимы! Жду, не дождусь марта.
А в остальном - я молодец! Правда, все свои тренировки я делаю через не могу, и без энтузиазма. Я просто говорю себе, - ну сделай хоть как-нибудь, медленно, вяло, но делай, не надо останавливаться, ибо ни к чему хорошему это не приведет. Вот я и делаю.
Всем отличного настроения и хорошего дня!![]()
Это отличный совет! Нужно подумать, что я могу взять из этого для себя. Спасибо!Спасибо, взаимно
Я думаю очень хорошо можно взбодрится и кайфануть от зимы с помощью зимних видов спорта.
Коньки, лыжи, так далее. Найти что-то по душе и получать удовольствие от этого времени года.
Ну и красиво же…
Посмотреть вложение 1664983
Какие же прекрасные фотографииСпасибо, взаимно
Я думаю очень хорошо можно взбодрится и кайфануть от зимы с помощью зимних видов спорта.
Коньки, лыжи, так далее. Найти что-то по душе и получать удовольствие от этого времени года.
Ну и красиво же…
Посмотреть вложение 1664983
а ты времени зря не теряла!@Лесная Соня на пути к цели 21.12.2024 и 22.12.2024 - оценка 2 или выходные) Посмотреть вложение 1665128Посмотреть вложение 1665129Посмотреть вложение 1665130Посмотреть вложение 1665131
Ага, хорошие выходныеа ты времени зря не теряла!
![]()
Ага, может и получится на пару днейСобирался вроде в январе![]()
Это просто идеально@Лесная Соня на пути к цели 21.12.2024 и 22.12.2024 - оценка 2 или выходные) Посмотреть вложение 1665128Посмотреть вложение 1665129Посмотреть вложение 1665130Посмотреть вложение 1665131
Меня бы не дождь остановил бы, а количество народу тамДоброе утро!
22.12-3
@Лесная Соня
В Петербурге до конца декабря будет плюс похоже
Теперь думаю, пойду ли гулять по Невскому) Или дома отсидеться с вкусняхами![]()