Мы с тобой и думаем уже парно. Я минут на 5 раньше.С ума поодиночке сходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой и думаем уже парно. Я минут на 5 раньше.С ума поодиночке сходят
Нельзя!Можно и я с вами?
Обнимемся, и пойдём с ума сходить. Коллективно!
Посмотреть вложение 1668221Посмотреть вложение 1668220 Посмотреть вложение 1668219
Посмотри по названиям снуд или бафф для бега.Привет, друзья!
@Лесная Соня на пути к цели 26.12.2024 - оценка 5.
Сходила пробежалась. Три круга. Ох, неудобно по снегу бегать) Но хочется. Ещё заметила, что все бегают в каких-то шарфиках специальных, а у меня шея открытая. Теперь в поисках такого же шарфика, который закрывает всю шею. Если вдруг кто знает, что это за шарфики, скажите, пожалуйста. Мне пока только обычные, флисовые выходят на озон, вб, а у утренних спортсменов они как будто эластичные были.
Точно, у меня детёныш в таком в футбол играет, тот же бег по сутиПосмотри по названиям снуд или бафф для бега.
Я это уже почувствовалаИ вообще, световой день начал увеличиваться
Фирма buff - хорошиеПривет, друзья!
@Лесная Соня на пути к цели 26.12.2024 - оценка 5.
Сходила пробежалась. Три круга. Ох, неудобно по снегу бегать) Но хочется. Ещё заметила, что все бегают в каких-то шарфиках специальных, а у меня шея открытая. Теперь в поисках такого же шарфика, который закрывает всю шею. Если вдруг кто знает, что это за шарфики, скажите, пожалуйста. Мне пока только обычные, флисовые выходят на озон, вб, а у утренних спортсменов они как будто эластичные были.
Куриный?Ох уж этот дошираковый дух по офису
А хз. У меня в офисе полный холодильник мяса (шашлыка 4 вида, люляшки), овощей на гриле, солений и нарезок)) И 2 торта. А остальные пусть боржомом и дошиком здоровье поправляютКуриный?
Теперь мне холода будут не страшны!Фирма buff - хорошие
Там есть даже тоненькие шерстяные (меринос)