Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
Напутикцели
25.12.2024
Оценка 5
@Лесная Соня
Зарядка, шаги, тренировка :YES:
Спать :girls3:
Screenshot_20241225_225254_Samsung Health.jpg

Доброе утро :BYE:

Отчёт за 25/12 - 5 @Лесная Соня

Вакуум, некое количество шагов нашагалось вчера не смотря на кучу дел и событий - это хорошо.
Небольшая разминочка - тоже хорошо. Вчера без тренировки, так как во вторник хорошо позанималась. Но некое количество приседаний исполнила. И ещё пару нехитрых действий.

Питание - всё в рамках приличия и по количеству и по составу.

E395E9DC-225E-41B0-AE03-A5A4AD1278B3.jpeg570F4DF5-3169-41E3-8140-832040CFB06A.png

Привет, друзья!
@Лесная Соня на пути к цели 26.12.2024 - оценка 5.
Сходила пробежалась. Три круга. Ох, неудобно по снегу бегать) Но хочется. Ещё заметила, что все бегают в каких-то шарфиках специальных, а у меня шея открытая. Теперь в поисках такого же шарфика, который закрывает всю шею. Если вдруг кто знает, что это за шарфики, скажите, пожалуйста. Мне пока только обычные, флисовые выходят на озон, вб, а у утренних спортсменов они как будто эластичные были.

Привет, друзья!
Сходила пробежалась. Три круга. Ох, неудобно по снегу бегать) Но хочется. Ещё заметила, что все бегают в каких-то шарфиках специальных, а у меня шея открытая. Теперь в поисках такого же шарфика, который закрывает всю шею. Если вдруг кто знает, что это за шарфики, скажите, пожалуйста. Мне пока только обычные, флисовые выходят на озон, вб, а у утренних спортсменов они как будто эластичные были.
Посмотри по названиям снуд или бафф для бега.

Привет, друзья!
Фирма buff - хорошие👍🏻

Там есть даже тоненькие шерстяные (меринос)

А хз. У меня в офисе полный холодильник мяса (шашлыка 4 вида, люляшки), овощей на гриле, солений и нарезок)) И 2 торта. А остальные пусть боржомом и дошиком здоровье поправляют :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу