Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Катяя, сочувствую... за кошку, очень сочувствую. :obnim1:
Все кошатники знают как это непросто, ну да чего уж там - как ты и говоришь, вроде ожидаемое событие - но, но, но...

Катюша, обнимаю :obnim1:

Ой, печалечка... :( Сочувствую. Знаю, как это, когда питомец живёт многие годы и становится частью семьи. У нас ещё в 2015 сошли с дистанции сразу за одно лето старые кошка и кот. Шок был прямо. С ними дети выросли. Казалось, что они всегда были и всегда будут. Думала, больше никого заводить не буду. Но они как-то сами нарисовались.) Очередное поколение.
Спасибо, друзья! :obnim1:

@Лесная Соня на пути к цели 07.12.24 - оценка 5 :bounce:
Сладкое не ела):girl_dance:
Кто молодец??? Мамсик молодец))):napoleon:

5 и 6.12 оценка 3.
Особо не следила. Кошка моя одна умерла, почти 20 лет была с нами. Казалось бы уже ожидаемое событие, но...
Сегодня в поездке. Надеюсь не пережрать. Отчёт завтра напишу.
@Лесная Соня
:obnim2:
🌹
Это тяжко, знаю. Но она долго пожила и вы ее любили❤️

На пути к цели @Лесная Соня, 07.12.2024 оценка 2.
1733592002620.png

В общем тюленил дома, пошел только на почту за выжигателем для "Очумелых ручек".
Ну и оппа - поппа! А там авария на районе, нету электричества. Приплыли, пойду завтра.
Ну ничего, неприятность эту мы переживем)

Мужик: Используй то что под рукою, и не ищи себе другое! :old:
Стащи утюг, им и выжигай, он тож горячий. :-D
1733592886305.png

Всем доброе утро! :obnim2:
Мой отчет за неделю:cleanglasses:
Продолжаю пить воду и делать зарядку, вечером тренировочка 40 минут (каждый день). Спать ложусь всегда до 23 часов. Но вот с похудением пока не очень, с 3.12 общий отвес - 300 гр. Итого сегодня с утра 51,7 кг. С питанием "на глаз" пока не все получается:-D поэтому с завтрашнего дня начинаю считать калории:WRITE: Не более 1000 в день.
На пути к цели - оценка 4.

Доброе утро, ребята :PREVED:
Определилась с целью. Буду делать каждое утро японскую растяжку на валике
Сегодня делала первый раз, по минутке в каждом положении и это фантастика. Моей спине сразу стало легче.
Спасибо тому, кто написал про эту растяжку:IN LOVE: до этого я о ней ничего не знала.
Отчитываться буду каждый день

На пути к цели 08.12.2024 - оценка 5
@Лесная Соня
Прекрасного воскресенья:kiss2:

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 7.12.2024 - оценка 2. Опять ела, как попало. И перед сном. Не думала я, что так тяжело мне будет перестроиться. Кажется, легче было пить бросить, нежели есть перед сном. Шучу, конечно))) Я обязательно справлюсь. И уже сегодня принесу 5 !

Добрый день!

Куда все подевалися, ладно я только пришел))) :frantics:
Сходил выжигатель забрал и погулял. В общем норм)))

Что здесь у нас??? Идём к цели?:obnim2:

@Лесная Соня на пути к цели 08.12.2024 - оценка 5!
На сегодняшний день так:
Ходила в магазин. Как классно, мне ничего не нужно))) :-D Ряд бутылок со спиртным, шампанское и проч. - иду мимо. Хлеб, булки и батоны - мимо. Торты, пирожные - проходим. Конфеты, печенье, шоколад - мимо. Мороженое - туда же. Колы всякие, напитки - не задерживаемся.:bud::bud::bud:
Дожили...:sarcastic::girl_in_dreams:

@дядя Коля, с датой! :obnim1:Не помню уже кого поздравляла, кого нет... :-D Сегодня столько датных!!!:bebe:

Назад
Сверху Снизу