Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
06.12.2024
1.
-без сахара ✅
-без глютена ✅
-из молочного только творог, сыр и масло ❌(кефира не было, был питьевой йогурт на обед. Ну и творожный сыр в салат - уж очень бомбезное сочетание)
2. Отбой не позже 23-00 ❌ (на пол часа задаержалась)
3. Вода не меньше 8 стаканов ❌
Дополнительно
-без ноута после 18-00 ❌
-продолжить разбор файлов (утром, на работе, в телефоне) ✅
Оценка - 3
@тут_была_я

Всем доброе утро! :kofe:
Не умею :-[
Я вообще зиму ненавижу и все зимние виды спорта в том числе :PARDON:
Ты знаешь, как и я - не умею.
Но я не только не умею, но и боюсь, и есть тому причина.

Дело было... до ковида короче.
Пошли с коллегой по работе (дружим семьями, так сказать) в торговый центр "на каток", понятное дело идея была не наша. :-D
Каток шикарный, слов нет. Огромный такой. Столики для зрителей. Все катаются, мы с ним сидим кофе пьем - оба за рулем, т.е. трезвые.

Ну и наши семейные регулярно нас на коньки подбивают стать попробовать.
Я не повелся - он "на слабо" коньки нацепил, пошел кататься - но мы гордые, "ездунки" для новичков не взял.

Итог - упал, и банально сломал руку. Вот так. Все дружно катим в травматологию.
Чудесное завершение прекрасного дня. :DONT_KNOW:

И таких реальных случаев - вагон и маленькая тележка.
Поэтому ну их, коньки эти, лыжи горные и т.д. :door:

Привет! Поделись рецептом, пожалуйста :obnim1:
Руккола, отварная свекла, творожный сыр, кедровый орех и несколько капель бальзамического соус-крема.
Сыр и заправка меняются в зависимости от предпочтений. Кто любит козий - тоже хорошо будет.

Руккола, отварная свекла, творожный сыр, кедровый орех и несколько капель бальзамического соус-крема.
Сыр и заправка меняются в зависимости от предпочтений. Кто любит козий - тоже хорошо будет.
Очень вкусно! Тоже такой сделаю

Это очень вкусно, да.

Похожий вариант: светла отварная (а лучше запечь) + чернослив + грецкий орех + руккола + мягкий какой-то сыр ароматный, козий пойдёт да, ну и заправить оливковым + всякое ароматное.

Доброе :BYE:

Отчёт за 6/11 - 4 @Лесная Соня

Вакуум, прогулка, насколько хватило времени…Ушла вчера рано, вернулась ближе к полуночи. Дела важные + работа.
Физкультуру не успела, но сожалению.
Питание: с некоторыми нарушениями вчера.

Важное: очень хорошо спала! Это прекрасно. Усталости во мне накопилось значительное количество.

ADE911AF-EF49-4F17-9DC2-4E3FD03FCCF2.png
4E083510-FB8E-407E-BEF8-A78DFD1286DB.jpeg

5 и 6.12 оценка 3.
Особо не следила. Кошка моя одна умерла, почти 20 лет была с нами. Казалось бы уже ожидаемое событие, но...
Сегодня в поездке. Надеюсь не пережрать. Отчёт завтра напишу.
@Лесная Соня
:obnim2:

@Катяя, сочувствую... за кошку, очень сочувствую. :obnim1:
Все кошатники знают как это непросто, ну да чего уж там - как ты и говоришь, вроде ожидаемое событие - но, но, но...

5 и 6.12 оценка 3.
Особо не следила. Кошка моя одна умерла, почти 20 лет была с нами. Казалось бы уже ожидаемое событие, но...
Сегодня в поездке. Надеюсь не пережрать. Отчёт завтра напишу.
@Лесная Соня
:obnim2:
Ой, печалечка... :( Сочувствую. Знаю, как это, когда питомец живёт многие годы и становится частью семьи. У нас ещё в 2015 сошли с дистанции сразу за одно лето старые кошка и кот. Шок был прямо. С ними дети выросли. Казалось, что они всегда были и всегда будут. Думала, больше никого заводить не буду. Но они как-то сами нарисовались.) Очередное поколение.

@Лесная Соня на пути к цели 07.12.24 - оценка 5
Сахар и молочные продукты не ела.

Назад
Сверху Снизу