Как сам брат?куколды. Сначала они от этого кайф получают, а потом кайфуют когда их жену кто то имеет. куколдизм.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сам брат?куколды. Сначала они от этого кайф получают, а потом кайфуют когда их жену кто то имеет. куколдизм.
Нормально. А ты шо там?Как сам брат?
///
Трезвая Трезвость!Нормально. А ты шо там?
Так глядишь и трезвое лето у тебя получится, хотя ты особо не планировал.Трезвая Трезвость!
Уже хочется бахнуть, блин, нельзя, таблетки, анализы, зож и вагинеж.
///
Гг, мне нужны ровные анализы, если их нет - пить не буду, да и просушка нужна реальная, года два, мож полтора, щас нех загадывать, если удастся жить без бухла и радоваться, то можно и не пить.Так глядишь и трезвое лето у тебя получится, хотя ты особо не планировал.
Ну вот смотри, браток, у меня то жопа больная, ее нужно лечить и рано или поздно все равно придется, мне об этом говорили и я сам это осознаю, но при этом у меня очень сильная фобия на то, что кто то там будет ковыряться или что то туда пихать.Что тебе это даст? У тебя один фиг жопа больная)))
Вот и лечи, и не забивайНу вот смотри, браток, у меня то жопа больная, ее нужно лечить ,
Да, таже самая херня, уже просто пздц как хочется. Уже я в себя не верю. Бываю просто на грани. Как и сегодня с утра после ночи. И вчера с утра. Особенно после ночных я привык уже расслабляться пивом и засыпать так кайфово. Но нужно терпеть. Эти приступы ведь не постоянны. Они как бы периодами, нужно обязательно перетерпеть просто и все. На что нибудь отвлечься. Хотя бы попить горячего чаю или соку. Запрыгнуть на турник, если есть возможность. И через некоторое время это проходит, это уже проверено.Так глядишь и трезвое лето у тебя получится, хотя ты особо не планировал.
Терпеть, первые месяцы будет уныло, это факт, жрать, дрочить, качаться..купи себе ещё страпон, хотя нет, ты его боишься.Да, таже самая херня, уже просто пздц как хочется. Уже я в себя не верю. Бываю просто на грани. Как и сегодня с утра после ночи. И вчера с утра. Особенно после ночных я привык уже расслабляться пивом и засыпать так кайфово. Но нужно терпеть. Эти приступы ведь не постоянны. Они как бы периодами, нужно обязательно перетерпеть просто и все. На что нибудь отвлечься. Хотя бы попить горячего чаю или соку. Запрыгнуть на турник, если есть возможность. И через некоторое время это проходит, это уже проверено.
Так что это довольно легко. Просто нет и все. Пшел нах, собака. И все)))
Другое дело, что когда постоянно себе отказываешь, то через нек время наступает что то вроде депрессии. Ну апатия какая то, безразличие ко всему. По крайней мере у меня так. И тогда совершенно становится безразлично, живу я или скоро сдохну. И тогда появляются мысли, типа какой тогда смысл мучиться? Но тут у меня припасен тоже один прием- в такие моменты я говорю себе- ну если я не хочу больше жить, то тогда давай пойду я и вздернусь. Не хочу? Значит жить хочу, несмотря ни на что? Ну тогда тоже пшел нах)))
Вот:люди, о которых ты написал это сами практикуют. Вот хотел поинтересоваться у этих уважаемых людей-насколько это страшно и как вообще они сами решились на такое и для чего они это делают. Мне говорили что от этого получают какое то удовольствие.
Причем для этого изготавливают даже специальные девайсы- страпон называется.
ого, о таких откровениях я и не знал
Да ладно преувеличивать, тем более это типа бонуса. Обычная половая жизнь супругов. Вот когда алкашня, то это позорней гораздо на мой взгляд. Тьма фоток уже было насколько это все не приглядно выглядит. А что такого в страпонахно чтобы такое)))
Та я ж ничего против не имею, нравится-занимайтесь. Просто сам не въезжаю в то, что тут может понравиться, только и всего)Да ладно преувеличивать, тем более это типа бонуса. Обычная половая жизнь супругов. Вот когда алкашня, то это позорней гораздо на мой взгляд. Тьма фоток уже было насколько это все не приглядно выглядит. А что такого в страпонах
Посмотреть вложение 449399
Ну а насчет фоток то какой позор?)Да ладно преувеличивать, тем более это типа бонуса. Обычная половая жизнь супругов. Вот когда алкашня, то это позорней гораздо на мой взгляд. Тьма фоток уже было насколько это все не приглядно выглядит. А что такого в страпонах
Посмотреть вложение 449399
Угу. Не выдержала душа поэта)))6 дней?
Спасибо, не пью, лечусь, ЗОЖ, Лето - набор Здоровья.Угу. Не выдержала душа поэта)))
Ты то смотрю красавчик, так держать.
Ну а со мной х з что происходит. Сначала держусь, все понимаю, знаю, хули, опыт уже есть, ну а потом наступает какой то момент и все, пох становится, вот хочу здесь и сейчас.
Бегу, покупаю, откупориваю и прям с горла)))
Потом отходняк, депра, мучения, разочарование в самом себе, клятвы, но проходит время и все по новой.
Видимо периодами мне все таки просто необходима эта встряска. Без нее никак. Радует хотя бы то, что могу хоть какое то время держаться и не пить.
Потом срываюсь, попью 3-4 дня, ловлю отравление и бросаю, потом проходит какое то время (обычно от недели до пары месяцев) и цикл снова повторяется(((
Я уже потерял веру в себя. Не доверяю я самому себе то есть. Сколько раз уже клялся (не другим, а самому себе), но один хрен все эти клятвы были нарушены. Поэтомуж уже смысла нет в этом. Теперь просто держусь пока могу и все.