Знаю заранее что утопия, но все же должен попробовать.

Вообще до кучи напишу- просто мысль поймал, мне в общем перебить тягу неплохо помогает сладкий крепкий чай. Или кофе.
да, мне тоже раньше помогал, в вск думаешь, и не накатить ли вечерком, но если успеешь чайку налить, то 99% передумаешь, правда я все без сахара пью, не могу ни чай ни кофе с сахаром пить, какая то гадость на вкус по мне выходит, хотя лет до 25 пил только с сахаром

с помощью чая я пытаюсь формировать новую трезвую нейронную связь.
Нормальная тема.
У меня это вылилось в лёгкое увлечение.
Дома уже всякой лабуды для заварки, чайных церемоний и т.п. и, плюс, собственно разных чаёв - целый шкаф навесной 60х90.
Дочка одно время интересовалась. В школе мастер-класс проводила по китайской чайной церемонии. Сюжет про неё по телеку даже был в День Чая ...

да, мне тоже раньше помогал, в вск думаешь, и не накатить ли вечерком, но если успеешь чайку налить, то 99% передумаешь, правда я все без сахара пью, не могу ни чай ни кофе с сахаром пить, какая то гадость на вкус по мне выходит, хотя лет до 25 пил только с сахаром
Конечно без сахара надо, Кошачему надо щас как то спрыгнуть с основной синевы, тогда уже про сахар думать. :blink:
///

20 раз до обеда? =-O
///
Да, ну а потом у нас в гарнизоне СПИД появился и перед обедом грамм 200 стал принимать и уже перестал отжиматься то... и стал здоровый б@дь как пельмень.

Последнее редактирование:
Пельмень, ты жопу к врачам носил? =-O
///
Вроде кровищи уже нет с тех пор как пить бросил, я и подзабил. Температуры тоже нет больше. Все из за бухла видимо. Обострение всякой херни повылазило тогда.

Вроде кровищи уже нет с тех пор как пить бросил, я и подзабил. Температуры тоже нет больше. Все из за бухла видимо. Обострение всякой херни повылазило тогда.
Угу, но проверить надо, но ты видать распистяй. :facepalm:
///

Я адски боюсь кишку в жопу, мне когда перед операцией клизму делали, капец как неприятно. :scare3:
В рот кишку, зубы, это не боюсь.
платишь побольше и делаешь с седацией, вообще почти ничего помнить не будешь, и никаких неприятных ощущений

платишь побольше и делаешь с седацией, вообще почти ничего помнить не будешь, и никаких неприятных ощущений
Спасибо, мне уже один говорил, что типа с обезболиванием, тьфу, тьфу ничего не болит, так тестово надо глянуть, после 45 лет положено. :DIV2:
///

Я адски боюсь кишку в жопу
///
Да вот точно такая же хрень, от одной мысли о том, что туда что то будут пихать просто передергивает. Я даже не представляю что такое должно произойти чтобы на это решиться))

Хотя х з, я слышал что некоторые даже какой то кайф получают от этой процедуры. И при этом даже необязательно педики. Мне рассказывали некоторые дамы о своих бывших любовниках, что те даже специально просили им туда что то засунуть🤪

Может и на самом деле все это не так страшно как кажется🤣

Хотя х з, я слышал что некоторые даже какой то кайф получают от этой процедуры. И при этом даже необязательно педики. Мне рассказывали некоторые дамы о своих бывших любовниках, что те даже специально просили им туда что то засунуть🤪
Да, есть такие, даже на этом форуме в разделе КУ)))

:-D :-D :-D

И при этом даже необязательно педики. Мне рассказывали некоторые дамы о своих бывших любовниках, что те даже специально просили им туда что то засунуть🤪
куколды. Сначала они от этого кайф получают, а потом кайфуют когда их жену кто то имеет. куколдизм.

Назад
Сверху Снизу